Будут у нас отношения

Здравствуйте. Познакомилась с парнем сейчас у нас переписка, общение. Хочу узнать какие есть у его чувства ко мне, будет ли у нас развитие отношений? Рома 11.05.1982, Юлия 10.07.1982.

@Жёлтыйкамень, Рома не полностью честен с вами, ему есть что скрывать, он тот, кто не любит терять контроль, и поэтому предпочитает помолчать о важном. Возможно у него общение не только с вами, никаких определённых действий он не предпринимать не планирует, пока просматривается и темп вашего общения спадёт. Мне такая информация пришла.

Не вижу развития отношений, либо они будут затухать, либо как в болоте будут тянуть как жвачку. Мужчина нечестный с вами, доверять ему не стоит, хотя он и может вызывать страсть.

Не вижу развития отношений, либо они будут затухать, либо как в болоте будут тянуть как жвачку. Мужчина нечестный с вами, доверять ему не стоит, хотя он и может вызывать страсть.
В чем он нечестный? В том, что у его кто-то есть?

Мужчина скрытный, себе на уме, делает одно, говорит другое, вы наоборот исключительно доверчивый и открытый человек, при условии его невероятной к вам любви, нужно прежде всего подумать, а не я ли жертва в данных отношениях?
Посмотрите на его прошлые отношения, там руины, вы думаете сейчас будет иначе?

Спортивный интерес, не стала бы ставить ставку на данного мужчину. Он не ищет отношений. Есть еще женщина.

.@Жёлтыйкамень, Судя по его данным, парень невезучий. Вечные проблемы. Ищет не любовь, а надежный тыл. Но вы ему такое обеспечить не можете. Вы сами нуждаетесь в том же... При реальных отношениях, будут обнажены завышенные требования обоих и это может оказаться трагедией.

Здравствуйте. Есть отношения с мужчиной не серьёзные. Рома 11.05.1982, Юлия 10.07.1982 Подскажите обряд чтоб человек думал, скучал, тянулся ко мне. Спасибо.

Почитайте форум, или пойдите в Кабинеты практиков и выберите мастера.
Как астролог скажу, шансов у Вас нет. Вы не умеете конструктивно контактировать с мужчинами, как ни стараетесь. И Вам с этим нужно разбираться. Так как это было, есть и будет. Он же достаточно харизматичен...но в женщинах ищет больше подружек...а если они переходят границу, то "шарахается" Ну и в основном держит женщин на растоянии.

Назад
Верх