Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Есть женщина враг, от нее идут в вашу стороны негативные воздействия, так же присутствует в большом количестве бытовой негатив, все вместе - это блоки которые необходимо снимать, в том числе чистками.Доброго времени.
Меня зовут Елена.
повлияла ли моя работа / проект на работе к моим бедам, которые случались пока я там работала.
Было много неприятных ситуаций и с болезнями родственников и моими болезнями.
В этом году уволилась.
Елена спасибо, а эта женщина из близкого окружения, или нет?Есть женщина враг, от нее идут в вашу стороны негативные воздействия, так же присутствует в большом количестве бытовой негатив, все вместе - это блоки которые необходимо снимать, в том числе чистками.
Это общая временная картина Ваших проблем. Как говорят, все сразу навалилось. Я просмотрела Вашу карту(время рождения, взяла полдень) У Вас идет серьезный негативный период. Сам по себе. Хотя, почувствовав его, окружение может что то усугубить,Доброго времени.
Меня зовут Елена.
повлияла ли моя работа / проект на работе к моим бедам, которые случались пока я там работала.
Было много неприятных ситуаций и с болезнями родственников и моими болезнями.
В этом году уволилась.
Думаю, что этот период уже прошёл настроена на позитив и стараюсь этим позитивом заряжать свою семью!Это общая временная картина Ваших проблем. Как говорят, все сразу навалилось. Я просмотрела Вашу карту(время рождения, взяла полдень) У Вас идет серьезный негативный период. Сам по себе. Хотя, почувствовав его, окружение может что то усугубить,
Да, головные боли сильно мучают, и со сном проблемы. Что есть то есть, но по отношениям с мужчинами не могу сказать. Не знаю кого обидела, а если и обидела то не специально((А мне показывают что хотя вы и связываете ваши муки с вашей работой, но вам негатив прилетел бумерангом из за каких то личных отношений с мужчиной..т.е. тут негатив догнал, закрытие по всем сферам-как пути закрыты, а еще "глазами" вижу толстый обруч серого цвета вокруг вашей головы на уровне середины лба-причем плотно так по ощущениям стискивает голову, как ободом стиснуло, программа такая.
По физике могут быть проблемы со сном и головными схваткообразными болями.
Если чем обидела прошу прощения, но описываю что вижу.
Гораздо раньше начались катаклизмы в жизни, сейчас наоборот клубок распутываетсяПричем тут обидела, а тем более специально ли..тут возможно мужчина был не ваш-кто то так решил. У вас по срокам месяцев 10 назад негатив заякорился.