Бывший муж

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Звонит и говорит что всё осознал, хочет вернуться. Потому меня
Звонит и говорит что всё осознал, хочет вернуться. Потому меня
Звонит и говорит что всё осознал, хочет вернуться. Потому меня это и интересует.
@Natala,

Спасибо Вам за неясность.Всего хорошего!

Спасибо Вам за неясность.Всего хорошего!
Да не переживайте. Вам еще кто нибуть ответит. А неясность у Вас- почему Вы трижды сканировали один и тот же свой пост? И ничего к нему не сказали.
Так в чем дело? Пусть возвращается! Вы что, сами решить этот вопрос не можете? Или та, другая, тоже его выгнала?
Я Вам ответила.

Возвращаться мужчина не намерен, у него любовь к другой девушке. Можете не забывать, на горизонте пустота, никого стоящего не предвидится еще очень долго.

@Natala, только глупая женщина с такой банальщиной, как гулящий мужик, может прийти на данный ресурс. Не уважаю. Умной женщине достаточно одного подобного поступка, чтобы сделать вывод о своем мужике, переступить и уйти не оглядываясь. Ни какого уважения к себе. Вам видимо это на всю жизнь уготовано.

Вам видимо это на всю жизнь уготовано.
Давайте не будем осуждать тех, кто обращается за помощью сюда. Возможно, вам кажется это глупым, но большинство из нас ошибается, не без греха. И не обязательно на всю жизнь, человек может изменить свое поведение и взглянуть на вещи с другой стороны. И через советы, работу с практиками.

Последнее редактирование:
И через советы, работу с практиками.
Человек сам себе практик и советчик, именно в подобных вопросах. Вопрошающая уже получила полный ответ, но такой расклад ей не нравится. Все хотят чудесных прогнозов, не понимая очевидных вещей.

Я так поняла, что сюда пишут только умные и у которых всё хорошо в жизни.

@Нина70 прошу прощения, не прочитала всю ветку беседы и ответы человека. @Natala Все-таки практику вы могли отвечать вежливее, учитывая, что человек тратит на вас время, еще и бесплатно, а знаний здесь у всех много, это не практики приворот за 10 дней из Интернета. Вы можете быть сколько угодно не согласны при этом, но так писать моветон.

Да , приходят разные люди, но больше с пониманием, и из предложенного берут полезное к анализу своих действий. А есть вот такие, не способные принимать адекватно информацию.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх