Чайник исполнитель Ваших желаний

Талияюк

Чернокнижник бездны
Часто слышу о технике исполнения желаний под названием "Чайник"😊😊.
Кто пользовался?? Делитесь, как правильно надо провести или по обсуждаем и откорректируем ,то что я нашла в сети 👇
Итак,
Вода обладает способностью хорошо считывать информацию, она впитывает любое слово и действие в себя!
Когда у вас проблемы или что-то болит – налейте в чайник воду, нажмите на кнопочку ВКЛ потом ВЫКЛ, потом сам «ЗАКАЗ».

Например:

Мне, пожалуйста, хорошее настроение – нажимайте ВКЛ потом ВЫКЛ, чтоб любимый любил сильнее – нажимайте ВКЛ потом ВЫКЛ.

И так с каждым желанием.

Затем в конце ВКЛ и ждём, когда чайник даст сигнал что вода закипела – а значит «ЗАКАЗ» наш готов! 😃
Пьём чай или кофе, и желания исполняются!!!
В особо сложных ситуациях, когда с любимым ссоры – кладём под чайник его имя и кипятим воду, подогреваем любовь к себе.
Всем исполнения желаний ❣️

@Талияюк, ну очень даже) оно похоже и на ваши "двери желаний", и даже где-то на тот, что я про чеки выкладывала. В них что-то от симорона, что-то из разряда психологических якорей.
Но по сути - чего б не работать направленной энергии при наличии желания)))
Поделюсь, если придумаю как попробовать.
Спасибо за идею! :love:

Часто слышу о технике исполнения желаний под названием "Чайник"😊😊.
Кто пользовался??❣️
Не пользовалась никогда такой техникой, но про воду слышала много раз, что она помнит информацию. Надо попробовать )

На вид, интересный ритуал. Но мне кажется, для ритуала нужен отдельный чайник. Скажем не больше пол литра. Можно найти на Валбересе.

@Синильга, вы имеете ввиду ,что пользоваться только для себя ,чтобы больше никто из домашних не имел доступ к нему?
Надо подумать 🤔.
Когда Вовану звоним,там вроде можно любую вещь использовать для звонка.

Ну как) к Симороновским ритуалам я отношусь относительно)) они имеют право быть.
Классическое построение ритуала тут весьма условно, как мне видится)
Но фактически - если воспринимать магию как точку приложения своей энергии, то оно очень рабочее. Только полагаться нужно исключительно на энергию своего желания.
У меня был случай, когда я с самого утра была раздрюканная) я такая вышла из дома, потом по дороге мне встречались одни невменяшки, плюс мелкие происшествия в виде ломающихся автобусов, порванных брюк.. кароч вышла я из последнего транспорта злой бабой-йагой))) 7 утра, начало рабочего дня, а все нервы уже вытрепали. Вот бывает так.
Я достала сигарету и...не спрашивайте почему, я о магии и ритуалах тогда вообще не думала, просто злая была) и мысленно нарисовала на ней квеорт и две хагалаз. Да так явно, что сама их увидела. Огненным золотом на коричневом. Подожгла и активировала. Через 5 минут зашла на работу спокойной как слон. Как и не было этого бодряка с утра)
Что это? Магия, психология?

В основе бытовых ритуалов как с чайником лежит прием магии как подобие. Можно брать любую бытовую ситуацию, как указано выше, к примеру, вскипятить воду в чайнике и сочетаем с аналогичными процессами в жизни. Например, закипать у нас могут чувства (как условно плохие, так и хорошие), подогревать мы можем интерес, желание, любовь и тд. Можно использовать при ссорах, поить себя, близких и гостей. Отключать вручную нельзя, чайник должен самостоятельно завершить задачу.
Когда включаете, можно произносить любой шепоток или денежное желание.
А как в чашку наливаете, про себя скажите:
"Чаше - с чаем быть, а мне (свое Имя) его пить, да нужду забыть, с деньгами быть на всяк день на всяк час, да на всякую минуту!"

Вот синтезированный материал: Точнее квиэссенция опыта использования, найденного в информационном поле земли:

---
Техника исполнения желаний под названием "Чайник"

Техника исполнения желаний под названием "Чайник" — это интересный и творческий подход к визуализации желаний и достижению целей. Эта техника основана на метафоре чайника, который символизирует процесс наполнения и момент, когда желание "закипает". Давайте разберём, как человек может использовать эту технику.

Шаги по технике "Чайник"

1. Определение желания
- Человеку необходимо четко сформулировать своё желание. Это может быть что-то конкретное — например, карьерный успех, здоровые отношения или улучшение финансового положения. Записать его на бумаге поможет сделать его более осязаемым.

2. Визуализация чайника
- Человек должен представить себе чайник. Он может быть любого цвета и формы — важно, чтобы этот образ вызывал положительные эмоции. Чайник представляет собой сосуд, в который человек будет «наполнять» свои желания.

3. Наполнение чайника
- Теперь человек должен представить, что его желание — это горячая вода. Он визуализирует, как вода (желание) начинает заполнять чайник. Каждый глоток воды — это шаг, который приближает его к цели. Можно представить, как человек наполняет чайник, добавляя в него свои намерения и мечты.

4. Процесс закипания
- Следующий шаг — представить, как вода в чайнике начинает нагреваться и закипать. Это символизирует, что желания человека начинают проявляться в реальности. Он может ощущать тепло, которое выходит от чайника, символизируя энергию и стремление к своим мечтам.

5. Дайте чайнику покипеть
- Человеку следует вообразить, что чайник закипает, что символизирует, что его желание становится всё более реальным. Это также может означать, что ему необходимо действовать, следуя своим целям и направлению.

6. Налейте чай
- Теперь, когда чайник закипел, человек может представить, как наливает горячий чай в чашку. Этот шаг символизирует принятие действий — ему нужно будет впоследствии предпринимать меры для реализации своих желаний.

7. Наслаждайтесь чаем
- Человек должен визуализировать, насколько приятно пить этот чай, как он согревает его изнутри. Это символизирует удовлетворение от достижения желаемого и осознание его ценности.

Заключение
Используя технику "Чайник", человек может создать мощный визуальный и эмоциональный инструмент, который поможет ему сфокусироваться на своих желаниях, осознать процесс их выполнения и понять, что его действия жизненно важны для достижения целей. Визуализация и практика этой техники могут стать для него любимым ритуалом, который будет вдохновлять и направлять его на пути к самоутверждению и успеху.

П.С. Мое видение дополнительно. Я уже писала- чайник маленький, скажем с пол-литра. Лучше красный, бордовый, вишнёвой. И, чтоб за раз выпить. Негоже остатки волшебного чай выливать. Ни с кем не делить. Сам чайник можно пользовать всем. Ничего страшного. Но могут быть нюансы. Вы можете и побольше взять. И оговорить на всех. Семью скажем. - Пусть в доме будет мир, покой, благополучие...и прочее, но общее. Но чай должен быть выпить всеми.

Когда то читала, что если загадываешь желание получить деньги, то первым делом, надо осознанно понимать, на что ты намерен потратить деньги. Например, ты хочешь купить дочери красивое платьчя для выпускноло бала. Затем, нужно четко определиться И здесь важно все. И цель. И то, каким образом заработать.- откуда придут деньги? Что ты должен сделать, чтобы их получить? – надо вложить свой труд. Скажем, арендуй кусок земли, вырасти арбузы и продай их. Такая вот цепочка. Где сначала определится с целью . Это целеполагание.

И так- Купить платье, заработав финансы, на выращивание арбузов. Выращивание арбузов, это то, чты умеешь, есть опыт, что надежно. Платье это то, что очень Важно! А вот деньги, как раз связующее свено.

Вот четкая схема, загадывания желания. На намерении.

Назад
Верх