Услышал.
Там было вот что.
[spoiler]
Моя скажем так, гражданская жена начала вести себя странно, отдаляясь от меня мелкими шажочками. На мой расспросы "кто тебе там советует так делать" она отвечала уклончиво, мол она сама решила так себя вести. Когда она меня в очередной раз не пустила на порог квартиры в другом городе, я остался ночевать сидя на ступеньках в подъезде , мне было обидно до слёз, и начал слать "негатив" на "того кто так мне делает", даже не зная кто именно это был.
"Негатив" через 6 мес прилетел на её соседку напротив. (у ней умирает муж, а она срочно засобиралась в монастырь ,по её словам, со слов моей жены... в итоге, она до монастыря так и не доехала. )
Так я понял, что :
1). негатив прилетает от меня примерно через 6 мес ;
2). негатив от меня поражает только мужчин, независимо кому из Ж из их родни он адресован ;
3). мне не надо знать, кто именно мне делает гадости, так как можно слать "негатив" на "того кто так делает" ;
После проведения "ритуала" я постарался забыть о нем и вспомнил только тогда, когда я увидел результат.
Больше всего меня поразило, что прилетело не самой виновнице, а её родне по мужской линии (сексуальному партнеру).
===
Я когда отпускаю ситуацию, то у меня со временем всё происходит всё хуже и хуже (для меня и по моемУ мнению).
У меня внаглую копируют и отбирают бизнес (а что ты мне сделаешь, а? ) .
У меня воруют контент (личные наработки в саморазвитии) и выдают их за свои личные достижения (а чем ты докажешь, что это твоё, а? это ты у меня украл , а не я у тебя! ха-ха-ха).
По сути, они у меня воруют не бизнес, и не мои "личные наработки", а они у меня воруют моё личное время, затраченное на это всё.. За это они и наказываются. Наказываются не мной а ВС, к которым я адресую свой мысленный "запрос".
[/spoiler]