Ответить в теме

Жена Вас не пустила домой? Такое бывает? У моего друга было такое, когда он пришел очень пьяным домой, больше таких случаев я не слышал, да и со мной такого никогда не было. Как может жена не пустить домой, ну только если это ее дом, а не ваш.

И как обычно домыслы, без проф. диагностики такое можно только придумать, не имея опыта и понимания, как работает посыл.

Неужели вы верите во все это? Это же лишь ваши домыслы, не имеющие ничего общего с реальным положением дел.

Если прилетело в цель - возможно это ваша заслуга, повторюсь - возможно. Если косвенно не надо на себя примерять колпак мага.

Наш мир - это борьба, учитесь быть выше, сильнее, умнее, быстрее.

Никогда не боялся воровства моих наработок, чем больше их скопировано, тем сильнее моя энергетика и эгрегор, все как и на форуме Приворот клуб. Верблюд идёт, собака лает, не надо винить собак, это их еда, как и не надо винить блох, это их процесс выживания, надо мыться чаще. Человек постоянно жалующийся на тяготы жизни, делает себя еще слабее, чем он мог бы быть - факт.

Ну конечно, конечно... 😂😂😂

Вы зря за них говорите, ВС такого отношения к себе не терпят. Хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах. И вам это отлично удается.

[USER=28270]@Смотрящий[/USER], Пожалуйста перестаньте спойлеры приклеивать, [ISPOILER]есть намного лучше инструмент - размытый текст.[/ISPOILER]

Назад
Верх