Чистка через старца

Timyr

Заблудший дух
Заговор:

Сидит старец под дубом седовласый, зубы железные острые,
теми зубами старец огрызает порчи, корчи заглоточные порчи,
порчи на голос, порчи на речи порчи, на извод,
порчи на смерть отгрызает,
душу да тело от злых чар освобождает,
подойду я к старцу седовласому,
да попрошу обгрызть все чары злые
что на меня пущали, что мне желали,
а старец тот возьмёт, да с меня все порчи,
корчи, проклятья, заклятья,
что во вред мне творили отгрызёт.
Аминь.

За 0
Заговор:

Сидит старец под дубом седовласый, зубы железные острые,
теми зубами старец огрызает порчи, корчи заглоточные порчи,
порчи на голос, порчи на речи порчи, на извод,
порчи на смерть отгрызает,
душу да тело от злых чар освобождает,
подойду я к старцу седовласому,
да попрошу обгрызть все чары злые
что на меня пущали, что мне желали,
а старец тот возьмёт, да с меня все порчи,
корчи, проклятья, заклятья,
что во вред мне творили отгрызёт.
Аминь.
Если старца заменить на беса или духа какой-то местности и добавить откупную часть, то будет самое то.
В принципе эти заговоры могут быть очень полезными для новичков, которые пробуют создавать свои заговоры, но еще не имеют достаточно опыта, словарного запаса или фантазии.
Мне лично заходят такие заговоры, так просто читать, то будет на лс и слабо, а если обработать, то можно на любую тему натянуть.

Я сейчас начала работы с Гекатой и мне в зеркале она явилась именно с острыми металлическими зубами. Вспомнилось почему-то.
Вот такая, как хорошо, что есть ии, можно воссоздать свои видения.
Screenshot_20251014_110254_.webp

Надо поискать вызовы ее, думаю и с финансами можно с ней поработать.
Очень интересно будет почитать про самостоятельный опыт нарабатывания связи с Гекатой. Я знаю, что мужчинам особенно тяжело расположить Гекату к себе, но есть и такие очень успешные случаи.

Очень интересно будет почитать про самостоятельный опыт нарабатывания связи с Гекатой.
Выглядит так , как будто шлепок по лицу. Типа да куда вам. Не связаться самостоятельно, как ни крути.

Очень интересно будет почитать про самостоятельный опыт нарабатывания связи с Гекатой. Я знаю, что мужчинам особенно тяжело расположить Гекату к себе, но есть и такие очень успешные случаи.
А я бы с удовольствием почитала про ваш реальный опыт.

Когда я только только изучала магию (где могла) и пробовала много шепотков, то точно помню ожил из них, уже нужно было голой в свете Луны шептать что-то про любовь в обращении к Гекате.
И очень расстроилась что у меня не получилось результат.

Когда я только только изучала магию (где могла) и пробовала много шепотков, то точно помню ожил из них, уже нужно было голой в свете Луны шептать что-то про любовь в обращении к Гекате.
Самосмостоятелно ее не вызвать, как пишет выше Виватфортуна. Может поэтому и не получилось.

Выглядит так , как будто шлепок по лицу. Типа да куда вам. Не связаться самостоятельно, как ни крути.
Посмотрите под другим углом, потому что неправильно вам выглядит.
Я хотела сказать, что я изучаю Гекату через проводника, но хотелось бы узнать как Геката отзывается, когда к ней обращается новичок напрямую.
@Сонечка, когда буду в соответствующей кондиции, обязательно опишу свой опыт.
@Мур мур, в том-то и дело, что с богами не так как с бесами или демонами, или духами. С богами сначала надо заслужить их внимания. С Гекатой я знакомлюсь через проводника, которая также является моим гарантом в глазах Гекаты.
Когда я настраивала контакт с Фортуной самостоятельно, то в начале были только похвала, подношения, свечи, благовония и мольба "...обрати на меня свой взгляд, одари своей любовью..." никаких просьб, только поклонение. Хочу узнать, как у других происходит с Богами.
На счёт Гекаты могу сразу подсказать - кормите голодных, бездомных собак, на кладбище оставляйте ей гранат, орехи, инжир.
Был у меня случай, пошла ночью выгуливать пса без поводка, отвернулась на секунду и уже не смогла найти его, бегала, звала его. Сразу в голову пришло попросить у Гекаты помощь, сказала "Геката, пожалуйста, помоги мне найти моё хвостатое дитя" и вдруг из окна на 2 этаже женщина какая-то мне говорит "Девушка, посмотрите возле вашего подъезда", я сразу побежала и мой балбес стоят и ждал меня там.

Последнее редактирование:
Посмотрите под другим углом, потому что неправильно вам выглядит.
Я хотела сказать, что я изучаю Гекату через проводника, но хотелось бы узнать как Геката отзывается, когда к ней обращается новичок напрямую.
@Сонечка, когда буду в соответствующей кондиции, обязательно опишу свой опыт.
@Мур мур, в том-то и дело, что с богами не так как с бесами или демонами, или духами. С богами сначала надо заслужить их внимания. С Гекатой я знакомлюсь через проводника, которая также является моим гарантом в глазах Гекаты.
Когда я настраивала контакт с Фортуной самостоятельно, то в начале были только похвала, подношения, свечи, благовония и мольба "...обрати на меня свой взгляд, одари своей любовью..." никаких просьб, только поклонение. Хочу узнать, как у других происходит с Богами.
На счёт Гекаты могу сразу подсказать - кормите голодных, бездомных собак, на кладбище оставляйте ей гранат, орехи, инжир.
Был у меня случай, пошла ночью выгуливать пса без поводка, отвернулась на секунду и уже не смогла найти его, бегала, звала его. Сразу в голову пришло попросить у Гекаты помощь, сказала "Геката, пожалуйста, помоги мне найти моё хвостатое дитя" и вдруг из окна на 2 этаже женщина какая-то мне говорит "Девушка, посмотрите возле вашего подъезда", я сразу побежала и мой балбес стоят и ждал меня там.
Интересно,я с богами не работаю,но я думаю боги проще выходят на контакт нежели демоны,тут зависит какого ранга демон.Есть демоны до которых трудно достучаться,а есть которые быстро выходят на контакт,а вот боги из-за того что нет такого массового поклонения как раньше,им надо поклонения, ведь если богу перестают поклонятся то он со временем пропадет,по крайне мере есть такое мнение у практиков,я тоже такого придерживаюсь,не претендую на истину,и так как богам языческим надо питаться,им выгоднее выходить на контакт,а вот уже что может предложить им человек,это индивидуально уже.В любом случае как и демоны им надо внимания,нужно продвигать бога в массы,чем больше внимания тем лучше богу или демону,идёт подпитка их силе.

ведь если богу перестают поклонятся то он со временем пропадет
Это аксиома, нет эгрегора, нет бога. Они сами виноваты, не посадили семя, как например это сделали демоны, через труды Соломона.

Это аксиома, нет эгрегора, нет бога. Они сами виноваты, не посадили семя, как например это сделали демоны, через труды Соломона.
По греческим богам тоже очень много семени, но разница между старыми богами и демонами в том, что в новых религиях упоминаются именно С@тана, демоны, бесы, но практически нет информации о старых богах. А если и есть, то их тоже приписывают к С@тане и демонам.
Из этого человек делает вывод, что все что не получил от Бога, можно получить от С@таны.
Некоторые боги питаются от завуалированного упоминания и них. Например, Фортуна, языки основанные на латыни имеют много слов, используемых на постоянной основе, которые упоминают или адресуются непосредственно к Фортуне - unfortunately, fortunately. Или говорят Фортуна сегодня на моей стороне, Фортуна любит смелых, Рог изобилия и т.д.
Геката же, она вообще хтоническая богиня, из титанов, после того как титаны были повержены, даже Зевс не стал трогать ее. Раньше она управляла 3 стихиями. И кто сказал, что ей не поклонялись, ведь статуя свободы - статуя Гекаты, миллионы людей на протяжении стольких лет носят ее образ в сердце и в умах как символ свободы, может и не понимая это, но авторы то знали чей образ они закладывают.
Вообще в значимых моментах и даже датах США и Европы очень много эзотерики, простой обыватель это не поймёт, но замысел делает свое дело.

есть которые быстро выходят на контакт,а вот боги из-за того что нет такого массового поклонения как раньше
Я тоже к такому выводу пришла, чем более "голодный" бог, тем лучше выходит на связь и тут вполне резонно.
Потому что богов много разных было, которые сейчас не имеют популярности.

которые сейчас не имеют популярности.
Олимпа это не касается, если учесть, что до сих пор Олимпийские игры являются очень важным, долгожданным спортивным событием. Его смотрят миллионы людей и стар и млад, и каждый спортсмен мечтает иметь титул именно Олимпийского чемпиона.

Олимпа это не касается, если учесть, что до сих пор Олимпийские игры являются очень важным, долгожданным спортивным событием. Его смотрят миллионы людей и стар и млад, и каждый спортсмен мечтает иметь титул именно Олимпийского чемпиона.
Вот кстати вокруг Бабы-Яги и Кощея тоже много энергии,и это хорошо,идёт подпитка их силе.Это уже наше народное достояние,эти боги,жаль что это превратили в сказки.

Назад
Верх