Чистка через старца

Timyr

Заблудший дух
Заговор:

Сидит старец под дубом седовласый, зубы железные острые,
теми зубами старец огрызает порчи, корчи заглоточные порчи,
порчи на голос, порчи на речи порчи, на извод,
порчи на смерть отгрызает,
душу да тело от злых чар освобождает,
подойду я к старцу седовласому,
да попрошу обгрызть все чары злые
что на меня пущали, что мне желали,
а старец тот возьмёт, да с меня все порчи,
корчи, проклятья, заклятья,
что во вред мне творили отгрызёт.
Аминь.

За 0
от кстати вокруг Бабы-Яги и Кощея тоже много энергии,и это хорошо,идёт подпитка их силе.Это уже наше народное достояние,эти боги,жаль что это превратили в сказки.
У них эгрегор сильный, кстати за счет веры в них детей он значительно сильнее обычных эгрегоров, только не встречал еще ни одного ритуала с этими персонажами, а стоило бы написать.

Олимпа это не касается, если учесть, что до сих пор Олимпийские игры являются очень важным, долгожданным спортивным событием. Его смотрят миллионы людей и стар и млад, и каждый спортсмен мечтает иметь титул именно Олимпийского чемпиона.
Это еще раз подтверждает теорию актуальности.
Да эти боги актуальные, но малая часть от тех, кто существует помимо.

Это аксиома, нет эгрегора, нет бога. Они сами виноваты, не посадили семя, как например это сделали демоны, через труды Соломона.
@Линда, очень неправильное представление о Богах. Боги глобально никак не зависят от людей, скажу более того, есть Боги о которых 99,9% людей и слышать не слышали никогда, но это не мешает Богам участвовать в подвластных им процессах мироздания. Ресурсы люди отдают "на верх" не зависимо от того, верят они в определенного Бога или не верят, не зависимо от того верующие они или атеисты, люди всегда отдают ресурсы. Боги это часть глобальной системы, в которой людям отведено место обычного восполняемого ресурса и расходного материала и очень странно считать что люди могут влиять на судьбу Богов
У них эгрегор сильный, кстати за счет веры в них детей он значительно сильнее обычных эгрегоров, только не встречал еще ни одного ритуала с этими персонажами, а стоило бы написать.
У тех кто работает в славянской традиции в ходу ритуалы с Коштом, это и есть тот, кого называют в сказках Кащеем

Последнее редактирование:
Бабы-Яги и Кощея тоже много энергии,и это хорошо,идёт подпитка их силе
Это не боги, но это духи местности, как леший например, кикимора. С ними тоже работают, и по сути это бесы лесные.
Только баба Яга, это такой собирательный образ не сущности, а человека, знахарки

На форум есть тема созвучная

Назад
Верх