Чистка рунами с привлечением стихий

Дукалис

Тень забвения
Разводите костёр где нибудь в месте, где есть река/ручей, на берегу и подальше от людей, в том месте где вам никто не сможет помешать. Берёте своё фото в полный рост (надо чтоб на фото, над головой, с обоих боков и под ногами было пространство) в районе солнечного сплетения (захватывая уровни анахаты и манипуры) рисуете красным маркером (Турисаз и Наутиз рисуете чёрным маркером, Лагуз синим) руну «Соулу» и говорите:
«Руна Соулу, силою огня уничтожает, сжигает, и разрушает, все негативные влияния и программы, воздействующие на (имя), на информационном, энергетическом и физическом уровнях. Уничтожит порчи, проклятия, сглазы, привороты, уничтожит внутренний негатив (имя), а также воздействия любой неизвестной мне природы и характера, как со стороны людей, так и любых духов и сущностей»
И направляете визуально огонь костра в руну Соулу, представляя как огненный вихрь выжигает всё вредящее вам из ваших информационных и энерго структур.
После этого рисуете под ногами руну Турисаз/Турс, говорите и одновременно напитываете руну огнём из костра:
«Силою руны Турисаз, отсекаю на всех уровнях все вредящие (имя) и жрущие (имя) каналы и привязки»
Потом рисуете правую Наутиз, когда рисуете говорите:
"Силой руны Наутиз принудительно вычищаю любой негатив из информационных, энергетических и физических тел (имя)".

И направляете визуально огонь костра в руну Наутиз. Потом чертите левую Наутиз и повторяете те же слова что и при начертании правой руны (активируете опять же огнём).
Потом рисуете руну Лагуз над головой, представляете поток чистой воды вливающийся и "оживляющий" её , и произносите:
«Руна Лагуз силою потока воды заполнит энергией жизни все места в информационно-энергетических структурах (имя) освобождённые от негативных программ, и восстановит все повреждённые структуры (имя)»
Потом говорите:
«Данная руническая формула разрушает и уничтожает только то, что я оговорил и ничего кроме этого.
Данная руническая формула действует без вреда для физического и психического здоровья (имя)и физического и психического здоровья (его/моих) близких.
Запускаю чистку на 9 дней.
Руническая формула начинает работать прямо сейчас, будет работать в течение 9 дней и закончит свою работу на 10 день, после ее сожжения с благодарностью к Рунам. Оживляю/активирую руны огнем костра. Да будет так!»

После этого заворачиваете фото в ткань или кладёте в конверт и убираете в место, где его никто не будет трогать. На 10 день фото сжечь, при сжигании говорите:
"Хозяева рун – искренне благодарю вас за помощь. Руны, искренне благодарю Вас за работу".
Проследите, чтобы фото сгорело полностью. Пепел выбросите в проточную воду (реку, ручей).
20527-c3145bde197decb7033e9a415152c75f.webp

Данную чистку можно запускать и в варианте "лайт", когда нет возможности выехать для проведения обряда куда либо. Зажигаете свечу, рисуете рунную формулу на левом предплечье, на внутренней стороне, активируете огнём свечи, и в течении 9 дней периодически подновляете её, в данном случае лучше рисовать ручками, а не маркерами т.к. маркеры въедаются в кожу, пачкают одежду и т.д. На 10 день смываете с благодарностью.

При активации рун важно правильно понимать следующий момент - используемые руны работают не на энергии огня и воды, руны сами по себе и есть энергопотоки определённой частоты, огонь и вода "разгоняют" их работу, условно говоря "заводят/запускают с толкача" движение этих потоков, в нужном вам месте.

Последнее редактирование модератором:
@Дукалис, вы используете не заморачиваясь мой материал без указания авторства, я уже и не удивляюсь. Даже рисунок не посчитали нужным сделать свой

@Rebel Spirit, Я не думаю, что человек хотел выдать этот материал за свой, скорее принес сюда для пользы другим.
Напишите модераторам, чтоб они указали авторство (и ваше имя под которым вы работаете как специалист).

@Rebel Spirit, Я не думаю, что человек хотел выдать этот материал за свой, скорее принес сюда для пользы другим.
Напишите модераторам, чтоб они указали авторство (и ваше имя под которым вы работаете как специалист).
@Сахарок, спасибо, возможно я так и сделаю

Модераторов прошу не удалять данный пост, это вариация чистки для случаев когда некогда выбраться в лес с рекой. Я ее допилил уже после того как первая часть была размещена здесь.

Данную руническую чистку можно использовать в двух вариантах, в первом варианте который размещен выше, с костром и рекой/ручьем. Но нужно учитывать, что у жителей городов далеко не всегда есть возможность выбраться в место, где есть лес и река, или ручей и при этом нет гуляющих людей. Именно для таких случаев предлагаю другой её вариант, «заточенный» для использования дома.

Ставим перед собой на стол стакан с питьевой водой, ставим и зажигаем восковую свечу в подсвечнике, цвет свечи естественный, восковой, то есть не окрашенная. Добавлю на всякий случай - церковную свечу использовать нежелательно т.к. она уже подключена к эгрегору христианства, а вам нужна свеча без каких-либо религиозных привязок.

Руны рисуем на внутренней стороне левого предплечья, вот в таком порядке:
Первой рисуется руна Соуло;
Второй рисуем руну Турисаз/Турс, она располагается внизу, под руной Соулу;
Третьей рисуем руну Наутиз справа от руны Соулу;
Четвертой рисуем руну Наутиз слева от руны Соулу;
Пятой рисуем руну Лагуз сверху, над руной Соулу.

руны.webp

Рунный став рисуется так, чтоб низ рун был ориентирован на вашу кисть, а верх рун ориентирован на локтевой сгиб. Почему так – большую часть времени ваша рука опущена кистью вниз и рунный став находится в прямом, нормальном положении.

Можно рисовать руны ручкой, или маркером одного цвета, а можно заморочиться и нарисовать их цветными маркерами/ручками, далее, в оговоре напишу к какой руне какой цвет можно использовать.

1. Первой рисуете красным маркером/ручкой руну «Соулу» и говорите:
«Руна Соулу, силою огня уничтожает, сжигает и разрушает, все негативные влияния и программы, воздействующие на меня на информационном, энергетическом и физическом уровнях. Уничтожит порчи, проклятия, сглазы, привороты, уничтожит мой внутренний негатив, а также уничтожит внешние воздействия любой неизвестной мне природы, как со стороны людей, так и любых духов, сущностей и эгрегоров»
И направляете визуально огонь свечи в руну Соулу, представляя как огненный вихрь напитывая руну, распространяется и выжигает всё вредящее вам из ваших информационных и энергетических структур на всех уровнях.
2. После этого рисуете черным маркером/ручкой под руной Соулу, внизу, руну Турисаз/Турс, говорите и одновременно напитываете руну огнём свечи:
«Силою руны Турисаз, отсекаю на всех уровнях все вредящие мне и тянущие с меня энергию и ресурсы каналы и привязки». Визуально «прорисовываете» как руна в виде острого топора отсекает вредящие и жрущие каналы и подключки.
3. Потом рисуете черным маркером/ручкой справа от руны Соулу руну Наутиз, когда рисуете говорите:
"Силой руны Наутиз вычищаю любой негатив, внешний и внутренний из моих информационных, энергетических и физических тел".
И направляете визуально огонь свечи в руну Наутиз. «Прорисовываете» визуально как со всех уровней у вас убираются серые и черные сгустки и «грибницы» проросшие по уровням.
4. Потом рисуете левую Наутиз и повторяете те же слова что и при начертании правой руны (активируете опять же огнём). «Визуальный ряд» тоже тот же самый.
5. Потом рисуете синим маркером/ручкой руну Лагуз над руной Соулу, представляете как её напитывает и «оживляет» из стакана поток чистой воды и произносите:
«Руна Лагуз, потоком пресной воды, заполнит энергией жизни все места в моих информационно-энергетических телах освобождённых от негатива и полностью восстановит их структуру» и после этих слов выпиваете стакан воды.
Потом говорите:
«Данная руническая формула разрушает и уничтожает только то, что я оговорил и ничего кроме этого. Данная руническая формула действует без вреда для моего физического и психического здоровья и без вреда для физического и психического здоровья моих близких.
Руническая формула начинает работать прямо сейчас, будет работать в течение 9 дней и закончит свою работу на 10 день, после того как я смою её с благодарностью к Рунам. Активирую руны огнем и водой. Да будет так!»

Свеча пусть догорит до конца, желательно использовать свечу часового горения №80.

По прошествии 9ти дней, на 10й день смывая рунную формулу произнесите: "Хозяева рун – искренне благодарю вас за помощь. Руны, искренне благодарю Вас за работу!

Качество чистки напрямую зависит от вашего понимания (реального понимания, а не мультиков) что именно вы вычищаете, чем лучше и правильней понимаете уровень проблемы, тем лучше ее уберет. И в тоже время есть немалый шанс, что если вы не знаете о проблеме, или понимаете ее неправильно, то и результат получите именно в данной области унылый.

Разводите костёр где нибудь подальше от людей, в том месте где вам никто не сможет помешать.
Прошу модераторов внести корректировки в данную строчку, человек который размещал мой обряд изменил текст и потерялась важная суть. Правильно данная строка должна выглядеть так: "Разводите костёр где нибудь в месте, где есть река/ручей, на берегу и подальше от людей, в том месте где вам никто не сможет помешать". В данном обряде используется как ресурс огня, так и ресурс текущей, "живой" воды, поэтому обряд проводиться именно у реки или ручья.

Назад
Верх