Чистка с обрывом каналов

• Автор темы Автор темы Слэш
  • Дата начала Дата начала
Значит берите другой обряд.
А чем Вам вариант сжигания не нравится?
Тоже нравится, только думаю, возможно ли выйти ночью и сжечь это , ну допустим у помойки? Ночью тк, сам обряд хочется сделать вечером, ну и народу будет меньше.

@Verba, нет, эту чистку я не делала. Клубок сжечь будет тяжеловато. Дымить будет, а вот гореть слабовато, т.к. туго перемотан. Если уж жечь, тогда жидкостью для розжига надо облить. Да и в городе на улице сложно будет сделать так, чтобы никто не увидел. Это если только за город куда-то выезжать на машине и там сжигать.

А мне кажется натуральная шерсть будет хорошо гореть, это синтетические волокна плавятся и дымят.

вот по поводу, что увидят, это да, боюсь что еще и погреться подойдут))) спасибо, за ответы, взвешу все, может найдется теплотрасса недалеко

@Verba, нет, эту чистку я не делала. Клубок сжечь будет тяжеловато. Дымить будет, а вот гореть слабовато, т.к. туго перемотан. Если уж жечь, тогда жидкостью для розжига надо облить. Да и в городе на улице сложно будет сделать так, чтобы никто не увидел. Это если только за город куда-то выезжать на машине и там сжигать.
Почему тугой? Вы же будете разматывать клубок и запутывать нитки на ветки. Кроме того, хорошо взять натуральную нить. @Клементина, права, она будет гореть хорошо.
Да и в городе на улице сложно будет сделать так, чтобы никто не увидел.
это да) в городе в этом плане вообще сложнее. Толи дело в селе - раздолье)))

Назад
Верх