Sasha Собиратель душ Сообщения 1 504 Пол Женщина 10.08.2026 #181 Lexx123 сказал: Теперь сами чиститесь, через вас чистка шла видимо. Нажмите, чтобы развернуть... Не, просто сил много потратила Сонечка сказал: Расскажите подробнее, как вы её увидели? Нажмите, чтобы развернуть... Прям глазами, будто очертание, с слабым цветом
Lexx123 сказал: Теперь сами чиститесь, через вас чистка шла видимо. Нажмите, чтобы развернуть... Не, просто сил много потратила Сонечка сказал: Расскажите подробнее, как вы её увидели? Нажмите, чтобы развернуть... Прям глазами, будто очертание, с слабым цветом
Marta Шёпот из тьмы Сообщения 213 Пол Женщина 30.09.2026 #182 Я почистила недавно квартиру и ночью у меня замкнуло розетку, когда я вставляла зарядку. Это совпадение?
Я почистила недавно квартиру и ночью у меня замкнуло розетку, когда я вставляла зарядку. Это совпадение?
Alexa Тень забвения Сообщения 99 Пол Женщина 30.09.2026 #183 Marta сказал: Я почистила недавно квартиру и ночью у меня замкнуло розетку, когда я вставляла зарядку. Это совпадение? Нажмите, чтобы развернуть... Наверное нет, возможно надо ещё почистить.
Marta сказал: Я почистила недавно квартиру и ночью у меня замкнуло розетку, когда я вставляла зарядку. Это совпадение? Нажмите, чтобы развернуть... Наверное нет, возможно надо ещё почистить.
Lomakina Адепт тьмы Сообщения 614 Пол Женщина 30.09.2026 #184 Alexa сказал: Наверное нет, возможно надо ещё почистить. Нажмите, чтобы развернуть... Ага. Как будто еще больше разворошили негатив. Как осадок с мутной воды.
Alexa сказал: Наверное нет, возможно надо ещё почистить. Нажмите, чтобы развернуть... Ага. Как будто еще больше разворошили негатив. Как осадок с мутной воды.