Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может это были спецэффекты?После чистки - песня с женским голосом начала петь мужским голосом...
У меня кстати была такая же ситуация точь в точь)Вздумалось мне тут санузел почистить (видимо не зря). Чистила я солью, оговорила и оставила впитывать всю нечесть.
Через пару дней теплый пол в ванной сломался (не понятно что произошло).
Диагностик показала что соли мало положила)
Интересно, а сколько соли нужно положить, чтобы было не мало. Пачку хватит 1 кг?Вздумалось мне тут санузел почистить (видимо не зря). Чистила я солью, оговорила и оставила впитывать всю нечесть.
Через пару дней теплый пол в ванной сломался (не понятно что произошло).
Диагностик показала что соли мало положила)
Неа. Какие?Может это были спецэффекты?
Значит мало негатива на вас и может из-за этого и не чувствуете.Делаю периодически чистки, но никто никогда не проявляется не из прошлого, не из настоящего, вообще ничего такого не происходит, только сны иногда бывают очень яркие и странные.
Желали, я даже знаю двух мадам, которые специально делали обряды, одна, чтобы забрать у меня счастье, другую бесило, что я мы с её мужем в одном кабинете работали.@Monro, может они вам плохо не желали, вот и не проявляются. У меня тоже не проявляются сейчас, а раньше было такое,хотя знаю что от некоторых есть негативчи, а может это и к лучшему что они не появляются.
Может их к тому времени "отпустило"?Желали, я даже знаю двух мадам, которые специально делали обряды, одна, чтобы забрать у меня счастье, другую бесило, что я мы с её мужем в одном кабинете работали.
А мне кажется, все очень даже связано. Животные же часто на себя берут негатив.Чистила квартиру солью, понравился результат. Странность в том, что ночью кота вырвало и вышли 2 комка шерсти, ранее такого не было, да и корм у него есть специальный, чтобы эти комки рассасывались в желудке.
А как это работает? Мы же не кота чистим, а себя, он то как тут задействован?@Moris, да почему не связано, очень даже может быть связанно, потому что животные более восприимчивы чем мы, и чистка смогла спровоцировать более ранний выход, и более безболезненный.
Там о чистке помещения было. Может, как вариант, кот - часть дома?А как это работает? Мы же не кота чистим, а себя, он то как тут задействован?