Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Угасание чувств, отношения переходят на другой уровень. Игнорирование последствий, партнеры не слышат друг друга.Любит он меня?
Думаю нет, нет опыта, который бы помог оценить партнера, понять, стать еще ближе, пойти на компромис.Мы поженимся?
Могут быть, при условии длительных отношений и взаимопонимания.Будут у нас дети?
Что значит на другой уровень?на Какой?Как создать условия для длительных отношений и взаимопонимания?Угасание чувств, отношения переходят на другой уровень. Игнорирование последствий, партнеры не слышат друг друга.
Думаю нет, нет опыта, который бы помог оценить партнера, понять, стать еще ближе, пойти на компромис.
Могут быть, при условии длительных отношений и взаимопонимания.
это возможно исправить?чтобы серьезно относился?СпасибоЧувства есть, но есть и напряженность. Есть сексуальное влечение, но не могу сказать что мужчина очень серьезно к Вам настроен, есть нотка легкости.
спасибо большое. Надеюсь, что все так и будет.А мне идет, что все у вас будет хорошо и дети будут и женитьба. Это ваш мужчина, но над отношениями нужно работать.
2 месяца не такой уж и короткий срок, нужны годы?все как будто слишком быстро
Да, любит.Любит он меня?
Но это только вам решать и оценивать, как он будет, для каждого счастье оценивается по своему. Будут обычные взаимоотношения, будут и скандалы и ссоры и выяснение отношений, как впрочем любые отношения. Продлятся года 2-3.Будет у нас счастливый брак с ним?