Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
А что не так?@Евгенчик, а как же правила?
важно - Бесплатное гадание - правила
Вы можете открыть только одну тему в этом разделе и задать вопросы касающиеся любви, отношений, карьеры, финансов и магических воздействий. Тема обязана содержать 1. Ваше имя / имена (Отчество и Фамилию - публиковать запрещено) 2. Даты рождения 3. Фото (самое свежее, не из соц. сетей и без пост...privorot.club
Спасибо,исправилаВы имена не написали даже.
Хочется узнать какие у него ко мне чувства и намерения т.к. человек очень замкнутыйА от него хотите серьезных? С ним же, то тепло, то холодно.
Отношение нейтральное, больше негативное, каких-то серьёзных планов с вами - не увидела, скорее мужчина заполняет вами одиночество и отсутствие взаимопонимания с другими женщинами, но больших чувств любви не испытывает.Хотелось бы узнать,что он ко мне чувствует!?
Нравитесь вы ему, от вас нужна эмоциональная поддержка, расслабление. Вдохновляете его своей харизмой и иногда удивляете. Мужчина любит быть эмоционально наполненным. Раньше было много планов и фантазий с вами, но этим мечтам не дано воплотиться, много может что говорить и обещать, но как правило это все откладывается на долгие годы, или вообще потом просто забывается.Хотелось бы узнать,что он ко мне чувствует!?
Мужчина скрытен, не доверяет вам. Чувства есть по карте влюбленные, а также он стоит перед выбором. Отношения либо ухудшаться либо впадут в рутину, либо можно трактовать, что он погряз в рутине.Встречаемся с мужчиной уже семь лет,в основном только сексуальные встречи. Ежедневные переписки . Он женат и я замужем. Хотелось бы узнать,что он ко мне чувствует!? Его дата рождения 15.01.81 Владимир
Евгения 25.06.94