Что делать если тебя приворожили?

• Автор темы Автор темы Valuiskih
  • Дата начала Дата начала

Valuiskih

Заблудший дух
Всем добрый вечер. Хочу поделиться своей странной историей.
Много лет назад когда я была ещё девчонкой я познакомилась с одним мальчиком моего возраста сыном маминой подруги. Мы играли вместе проводили время и я ему понравилась но когда он захотел взрослых отношений я испугалась и отказала ему. Год спустя когда у меня появился первый парень он узнал об этом и стал делать гадости что бы мы расстались.. пускал про меня слухи всякого разного характера и прочее. Объяснил он при встрече это тем что я сделаю так что ни кто не станет с тобой встречаться. Тогда я просто проигнорировала но он продолжал портить мне жизнь. Однажды даже пытался взять меня силой.
Я выросла переехала в другой город поступила учиться. Прошли годы я уже взрослая женщина у меня есть своя семья. И вот я вернулась в этот город по семейным обстоятельствам и вновь встретила его чисто случайно. Я не стала говорить с ним но он шёл за мной. А после того как я уехала меня начало странным образом тянуть к нему не знаю как объяснить... Сначала я просто хотела вернуться но пересилила себя. Потом начала думать об этой встрече каждый вечер перед сном. Через какое то время это прекратилось я переключилась, ушла с головой в работу так сказать. И вот прошло 5 месяцев и это началось вновь с новой силой меня не просто тянет я буквально испытываю к нему непреодолимое физическое влечение каждый божий день уже на протяжении 3 недель мысли о нем не оставляют меня в покое дошло до того что мне уже начали сны снится о нем. Я даже как то написала ему "как дела" он ответил а потом я просто все удалила пытаясь преодолеть влечение к нему. И вот мне скоро вновь нужно ехать туда по делам а я не могу и не хочу. Я боюсь что встречу его, и даже представить боюсь чем это закончится. Прошу помощи или совета.

Похитит, увезет в неизвестном направлении, закроет в чужом доме и будет причинять любовь?)
Вы вообще собой не распоряжаетесь?
Какие аспекты? Что сделал этот несчастный, кроме как шел за Вами по улице?
Вы судите о человеке которого не знаете и ни когда не видели. Уверенна все кто знает его и меня с вами бы не согласились. От этого индивидума все можно ожидать. Вы даже представить себе не можете на что может пойти этот человек. И если он физически ещё ни чего не предпринял не значит что он не сможет этого сделать после когда он будет готов к встрече.

За 0
Вы судите о человеке которого не знаете и ни когда не видели. Уверенна все кто знает его и меня с вами бы не согласились. От этого индивидума все можно ожидать. Вы даже представить себе не можете на что может пойти этот человек. И если он физически ещё ни чего не предпринял не значит что он не сможет этого сделать после когда он будет готов к встрече.
А зачем ему готовиться к встрече?
Он на ней настаивает?)

За 0
А потом попытался подставить его с наркотиками, не вышло.
Извините пожалуйста, но не пойму логики. Если вам априори не нравится человек, его поступки, знаете на что он способен, зачем вы ему написали?
Я даже как то написала ему "как дела" он ответил а потом я просто все удалила пытаясь преодолеть влечение к нему.
Это что за влечение?, когда в семье все хорошо.

За 0
Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
Извините пожалуйста, но не пойму логики. Если вам априори не нравится человек, его поступки, знаете на что он способен, зачем вы ему написали?

Это что за влечение?, когда в семье все хорошо.
Здравствуйте Просковья. В этом то и проблема я сама не знаю откуда это взялось и порой полное ощущение что я не контролирую свои поступки.

Вам встреча не нужна, ему похоже тем более. Так в чем проблема?
Я уже писала выше что в июле мне нужно будет ехать туда по делам, город достаточно маленький и эта встреча просто не избежна учитывая то, что он знает что я должна приехать. Мне не так давно передали что он интересовался. А прятаться от него вечно просто нереально, если учесть ситуацию что меня тянет к нему.

За 0
@Valuiskih, может попробуете в бесплатном гадании фото разместить, пусть практики посмотрят на предмет воздействий? Потому что странно как то с вашей ситуации, мужа любите, а этому мужчине пишете. Возможно у вас просто незакрытый Гештальт с ним. А возможно магическое воздействие. На всякий случай ссылка на гадания

За 0
@Valuiskih, может попробуете в бесплатном гадании фото разместить, пусть практики посмотрят на предмет воздействий? Потому что странно как то с вашей ситуации, мужа любите, а этому мужчине пишете. Возможно у вас просто незакрытый Гештальт с ним. А возможно магическое воздействие. На всякий случай ссылка на гадания
Спасибо большое Сонечка.

За 0
Здравствуйте Просковья. В этом то и проблема я сама не знаю откуда это взялось и порой полное ощущение что я не контролирую свои поступки.

Я уже писала выше что в июле мне нужно будет ехать туда по делам, город достаточно маленький и эта встреча просто не избежна учитывая то, что он знает что я должна приехать. Мне не так давно передали что он интересовался. А прятаться от него вечно просто нереально, если учесть ситуацию что меня тянет к нему.
Знаменитое "Маньяк? Следишь за мной? Плохо следишь! Можно сказать, ты меня запустил! " применимо и к Вашей истории.
Правда, не совсем понятно, кто из описываемых персонажей маньяк.

За 0
Знаменитое "Маньяк? Следишь за мной? Плохо следишь! Можно сказать, ты меня запустил! " применимо и к Вашей истории.
Правда, не совсем понятно, кто из описываемых персонажей маньяк.
Честно сказать вообще не поняла о чем вы написали.

За 0
Если вы не контролируете поступки, что с разумом, тоже без контроля?

За 0
А разве можно воздействовать на человека с помощью привязки, без интимной близости?

За 0
А разве можно воздействовать на человека с помощью привязки, без интимной близости?
Если женщина очень хочет, чтобы на нее воздействовали - возможно все. Даже невозможное!

За 0
Мое любимое - самодиагностика.
Самодиагностика возможна, если ты способен абстрагироваться, подняться "над ситуацией".
В данном случае автор будет видеть то, что желает видеть.

За 0
Найдите в сети репризу Ольги Картунковой (капитан команды КВН Пятигорск) о маньяке. Это действительно весело!
Не понимаю и как это относится к моей проблеме? Или вы просто насмехаетесь?

Если вы не контролируете поступки, что с разумом, тоже без контроля?
Читайте выше я там все описала подробно.

Здравствуйте Павел. Вы меня об этом спрашиваете? Я без понятия что там вообще можно а что нельзя, я чайник в этих вопросах.

Вот и я о том же, как установлен факт приворота?))
Ни как я отвечала выше, читайте.

Самодиагностика возможна, если ты способен абстрагироваться, подняться "над ситуацией".
В данном случае автор будет видеть то, что желает видеть.
Это не самодиагностика. Я уже объясняла почему у меня сложилось такое мнение. Просто потому что у меня нет логического объяснения происходящего.

За 0
Не понимаю и как это относится к моей проблеме? Или вы просто насмехаетесь?
Я не насмехаюсь, а предлагаю Вам выйти из морока, в который Вы ввели себя самостоятельно и добровольно. И просто переключиться, на смешное в том числе.
Но если Вам хочется драмы, Вы жаждете ее и готовы развивать сюжет, пожалуйста.
Вольному воля!

За 0
Назад
Верх