Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Верит в успех, вынашивает планы по созданию семьи и союза.1.Как относиться ко мне мужчина?
Не только Вы, есть и другие2.В его сердце я или другая?
Извините, но скорее всего у мужчины будут другие отношения, но при желании, общение возможно сохранить.3.Есть будущее в наших отношениях?
Ему с вами хорошо, комфортно, удобно.Это не столько чувства, сколько именно комфорт во всех смыслах. Планы есть, особенно хотел бы, чтобы вы "растаяли", добавили огня в отношения.1.Как относиться ко мне мужчина?
Вы там есть, но и параллельно могут быть девушки. есть девушка, с которой совсем недавно познакомились, а общение и сближение стремительно развивается.2.В его сердце я или другая?
Пока еще вместе идет путь, а потом вполне вероятен разрыв как раз из-за соперницы.3.Есть будущее в наших отношениях?