Что меня ждет ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vikakel

Заблудший дух
Повторная регистрация - запрещена! При повторном нарушении возможна блокировка аккаунта.
Добрый день . Меня зовут Алёна 25 05 1999 ( если имеет значение , то я приняла ислам , имя Малика )
В прошлом году были отношения с женатым человеком , из семьи он не ушел . Встречу ли я в ближайшее время мужчину или может прошлые отношения возобновятся ? Также хочу переехать на море смогу ли я это осуществить ?

Вложения

• IMG_9973.webp
    IMG_9973.webp
    25.2 КБ · Просмотры: 68
Есть большая вероятность, что отношения вновь могут завязать с женатым, или вернетесь к прошлым отношениям, где есть ограничения. У вас много негатива бытового и личного, ие есть магическое воздействие. Есть иллюзии и здания, от чего неудовлетворенность от полученных результатов.

Я не вижу переезда, в ближайшие месяцы, хотя будет небольшая возможность, но не сводиться, и как будто будете ждать денег от мужчины.

За 0
Девушка, вы вопрос задавайте про себя и своего супруга, а не фото его любовницы выставляйте.

За 0
@Alenamalika, сделайте на нее, чтобы у нее женихов много было, чтобы нашла свободного и стала с ним счастливой и от него беременной и забудет про Вашего мужа.

За 0
Пришла разъяренная жена и выставила фотку любовницы мужа. Ай-яй-яй, как не хорошо, чужие фоточки в сеть выкладывать.

За 0
За 0
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх