Здравствуйте,Синильга .посмотрите что можно сделать.встречались около года,очень внимательный,отзывчивый,воспитывает сам 2дочерей,дети умницы.но выпивает,так и познакомились,была симпатия ухаживания,я старалась детям оказать знаки внимания,но я по сранвнению с ним ,неуч,простушка да еще с проблемами.заметмла что если остывает то становится просто жесток в своей черствости так и с любимой женой было его.вообщем у него программа была общаться до конца прошлого лета22г по разным обстоятельствам-дети уехали он один,операцию дочке в 150тыс надо оплатить,не до новых девушек,хотя в этот период делал мне подарки. а там уж...и поспорив насчет денег он занял на страховку 20тысяч он завершает отношения.деньги вернул,все но раньше срока,то или перезанял не знаю и все ставим точку.а я...не могу пережить.пока он был со мной,верил у меня и с дочкой лучше было ,патология личности у нее,и сама яболею ,без него не пошла бы на работу,не вышла бы.теперь он переключился на виртуальную то есть переписки созвоны очень редкие встречи женщину не в его вкусе,но с расчетом,она замужем мужа онко досматривает,а ему детей воспитывать еще лет 6-7,ничего серьезного он себе позволить не может.я интуитивно прикидываю что и эти отношения развалятся,а я ..просто потихоньку загибаюсь без него,не могу всего рассказать,но это так.вместе со мной пропадет и ребенок.переписываемся с грехом попалом все время пишет оставь меня в покое,и ппоч.хотя с момента рассиавания и виделись,в больницу ко мне приезжал.что делать подскажите,все очень серьезно со мной и дочерью,чувства это чувства,а проблемы здоровья и социальные тоже очень и очень серьезные.есть какая ниточка?какая то надежда?и что можно сделать?
Заранее благодарю
Заранее благодарю