Что можно сделать если мама молодого человека против отношений

Парень моей подруги не понравился ее маме, и все !!! вот что тут сделаешь? не понравился и все!

Егор.,Поищите в ВК этот пост, если сумеете найти. А лучше выберите пару строчек и в поиск...сразу найдете, если есть...

Я тоже так думаю что отношения разваляться. На самом деле подруга ещё в розовых очках а мама со стороны увидела и видимо скоро начнёт ей открывать глаза на реальность бытия

- - - Добавлено - - -

-Deesare не обращайте внимание) не всем дано красиво писать )

Подскажите пожалуйста,что можно сделать если мама моего молодого человека против наших отношений из за нации,возраста и др факторов,что можно предпринять в практической магии?спасибо
Я бы вам посоветовала найти подход к маме, а уж если не получается растопить ледяное сердце матери, тогда поставить на нее оморочку, чтобы вас не замечала

Я бы вам посоветовала найти подход к маме, а уж если не получается растопить ледяное сердце матери, тогда поставить на нее оморочку, чтобы вас не замечала

Да какой подход? Бежать от такой семьи да и все. Зачем кому то чего то доказывать? Не хочет видеть рядом с ее сыном, ну и ладно, все равно ее мнение не поменять. Какой смысл прогибаться перед злобной мамашей?

Какой смысл прогибаться перед злобной мамашей?
Я не очень понравилась маме молодого человека, но потом каким то образом отношения наладились и его родители всегда были на моей стороне, даже после расставания с парнем они мне писали и приглашали в гости ) остались очень теплые отношения.

Я не очень понравилась маме молодого человека, но потом каким то образом отношения наладились и его родители всегда были на моей стороне, даже после расставания с парнем они мне писали и приглашали в гости ) остались очень теплые отношения.

Значит вам очень повезло, что они к вам прониклись. Вы молодец. Я про непробиваемых родителей. Сколько им не доказывай, что ты хороший, вывод всегда один... Ты бандит и плохой... Я про свою тещу, так и не поменяла она своего отношения ко мне, хотя женат на ее дочери уже много лет. Чтобы для тещи не делал, я все равно редкостный придурок.

Все эти тещи и свекрови нереально портят отношения. Моя мать постоянно лезет в мою личную жизнь, его мать тоже лезет, уже достали обе, мне совершенно плевать кто его мать, так же как и моя не должна его интересовать. Ко мне приезжала американка когда я училась в школе - по обмену. Там у них матери не лезут в отношения. Дети после 16 лет не обязаны ничего говорить родителям, а в 18 они уже с ними и не живут, строят свою жизнь, в 21 год покупают или снимают свое жилье. А у нас все как в 18 веке, кто твой парень, кем он работает, кто его родители? А его отец сидел в тюрьме за банкротство компании? Ну понятно кто он, вот увидишь его тоже посадят и ты будешь всю жизнь плакать - помяни мои слова! И все это работает как программа на мозг, постоянно начинаешь задумываться - а она ведь мать, плохого не посоветует - потом отношения разваливаются, ты плачешь и думаешь, а почему это она права? А вдруг из этого парня выйдет отличный муж и отец? Почему он должен повторить путь отца? Не слушайте никого если любите, живите своим умом только!

Все эти тещи и свекрови нереально портят отношения.

Это да, свою тещу порой хочется в багажник бросить и увезти в лес непроходимый, построить ей избуху и пусть там живет со своими лбимыми котами.
Там у них матери не лезут в отношения. Дети после 16 лет не обязаны ничего говорить родителям
Американцы вообще молодцы, страна у них более развитая и законы хорошие. Нам до них далеко.
И все это работает как программа на мозг
Не поверите, жена моя после общения с мамашей, как зомбированная приходит и устраивает концерты, что я какой то не такой. Теперь не пускаю ее туда, как шелковая ходит

Не слушайте никого если любите, живите своим умом только!
Вот это самый верный совет! Живите как думаете!

У меня свекровь хорошая, поддерживает меня во всем и даже сейчас, когда муж ушел к другой. Звонит мне и жалуется на своего сына "болвана". Так и говорит :(

У меня свекровь хорошая, поддерживает меня во всем и даже сейчас, когда муж ушел к другой. Звонит мне и жалуется на своего сына "болвана". Так и говорит :(

Вообще большая редкость таких отношений

У меня свекровь хорошая
Это она для вас хорошая, ее сын видимо "вешается" от такой мамаши. Как можно звонить его бывшей и ей все "сливать"? Моя бы мама такое сделала, я бы не поняла ее порыва, похоже на предательство.

Zena, это ещё не худший вариант, бывают такие матери, которые сбрасывают болезни, берут молодость, продлевают себе жизнь за счёт детей, и это не просто "вампиризм" пожилых людей, которые естественный и более молодые родственники так или иначе "кормят" своей энергией стариков, а специально и ритуально не раз в практике встречалось.. поэтому когда в некоторых заговорах говорится что то наподобие "как мать родная меня любит, так что б и кто то меня любил", например, вспоминаю этих людей, эти заговоры не для всех...

Последнее редактирование:
Если мужчина любит женщину ,он займёт нейтральную позицию .И мать выслушает, но поступит так как сердце велит .
Мою подругу свекровь изводила порчами ,так не любила невестку .Долго забеременеть не могла ,в аварию попали и всё это из-за маминых проделок .Потом подруга вместе с мужем долго лечилась у мага.Когда же маг в подробностях описал "недруга" и личные вещи на которых была порча ,сын был шокирован .Маму конечно они простили ,общаются ,внуки на лето в гости ездят к бабушке ,но обида осталась .Интересно о чём думала мама когда изводила своих детей,ведь пострадала не только невестка но и сын .

Ангелина К, какие-то проблемы со знаками препинания в ваших постах, сложно читать, они стоят не на своем месте.

- - - Добавлено - - -

Если мужчина любит женщину ,он займёт нейтральную позицию
Не всегда так. Мать в какой-то момент протрет эти отношения до своего логического завершения. Да, мы часто стараемся не слушать плохое от родителей, НО оно все равно входит и глубоко заседает в голове. И в момент ссоры - все это всплывает - мать же говорила не будет счастья, видимо она была права, а значит и не надо идти на компромисс, можно уйти и закрыть двери навсегда. А сколько историй, как девушка едет к родителям, жаловаться на своего мужа? У нее как бы плацдарм и поддержка в их лице, а значит она перекладывает ответственность за эти отношения на других людей, что в корне неправильный шаг.

Последнее редактирование:
Когда человек идет против своей семьи ради отношений, он потом часто будет напоминать о своей "жертве" , в любой удобный момент, попрекать, типо "я ради тебя от семьи отрекся, а ты мне простить измену не можешь!, неблагодарная" , вызывая чувство вины у партнера...такой сильный козырь в руках.

вызывая чувство вины у партнера...такой сильный козырь в руках.
Палка двух концов .В случае с моей подругой этот козырь у неё в руках "я столько натерпелась от твоей мамаши и всё из-за тебя "

Палка двух концов .В случае с моей подругой этот козырь у неё в руках "я столько натерпелась от твоей мамаши и всё из-за тебя "

Вообще не нужно допускать в свою семью родителей. Они всегда все портят. Отношения из-за родителей могут быть часто натянутыми. По сути, родители твоего мужа - тебе совсем чужие люди и я например, не хотела бы их видеть в моем доме.

Вообще не нужно допускать в свою семью родителей.
Допускать можно ,но должны быть границы .Мне вот о свекровью очень повезло (Царствие Небесное ей).Никогда не встревала в нашу семейную жизнь ,за что я ей очень благодарна .

- - - Добавлено - - -

Чего не могу сказать о своей матери ..

Назад
Верх