Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Мы уже 2 года вместеЗдравствуйте. Молодые, все еще впереди. Вместе вижу вас около года-полтора, за это время может быть малыш, но вместе не будете. Это не ваш мужчина. Идет, что у Александра предрасположенность к алкоголю, нужно быть аккуратнее...
я если честноМы уже 2 года вместе
спасибоЗначит еще год-1.5. Мне пришло так, я написал...
Будете живы. важно - Правила разделаЧто нас ждет в будующем?
Скорее всего будете вместе, подходите друг другу, все зависит от Вас, как себя поведете, так и будет. Переломный срок 3 года, если сможете пережить, значит будете вместе надолго.Будем ли вместе?
спасибоБудете живы. важно - Правила раздела
Скорее всего будете вместе, подходите друг другу, все зависит от Вас, как себя поведете, так и будет. Переломный срок 3 года, если сможете пережить, значит будете вместе надолго.
и ребеночек во сколько примерно?А как скоро поженимся не скажите?
Это уже тянет на платную консультацию.и ребеночек во сколько примерно?
спасибо большое, нет, не брошуВсе у Вас будет в порядке, вот только Ваша мнительность, неуверенность может все сломать. Проблемы решать надо... Вместо вопроса:- А что у нас будет? А когда?
Задайте себе вопрос
А что мне надо сделать, чтоб у нас было все хорошо? И делайте.
А то Вы готового ждете.
А если скажут, что ничего не будет? Бросите? Не попробуете защитить свое счастье?
спасибо вам)С этим мужчиной Вам будет очень сложно, но как правильно написали всё зависит насколько вы сможете переступить через своё эго и найти взаимопонимание с мужчиной, если найдете будете хорошей парой.