а мне показывают что дама истосковалась по активным поступкам с вашей стороны..вы томили ее ..и сами по идее понять не могли что вы хотите в итоге..общение затянулось оно было сладким конфетно букетным, но запомните, каждый период-имеет свой срок, у вас затянулось при котором она буквально истомилась по отсутствию активности буквально-ваших рук и секса...доводить доводили а дальше что...
у вас мысли конечно что вы влюблены и она прям ваша звезда..чувства влюбленности так же у вас есть внутри..но это искра..если не подкидывать дровишек все потухнет..так что влюбленность есть любви нет..и да..мне показывают что это вы прекратили общение а не она..вы как то отрезали..может поспешили может это был ваш блеф но факт..и намерения у вас-вы как то прям расставание притянули сами....
у нее мысли о вас-что то разговор у вас был, она вам же выставляла условия при которых возможны отношения с вами..так как то общение которое было оно привычка уже, а дальше..а дальше надо было что-то решать..чувства у нее вроде есть, но она как то отпустила внутри все..хотя на будущее у вас тут глянула на три месяца-еще пообщаетесь, но блок на общение затем снова вступает..причем или буквально кто то кого то заблокирует или банально-непонимание возникнет у вас...у обоих, между вами вернее..мне видится что вы еще пообщаетесь