Gulnar678
Заблудший дух
Здравствуйте,может быть давно,не помню@Gulnar678, вы же уже открывали тему, я отлично помню эти фото.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте,может быть давно,не помню@Gulnar678, вы же уже открывали тему, я отлично помню эти фото.
Я помню что вас даже блокировали за спор с гадающимиЗдравствуйте,может быть давно,не помню
Я помню что вас даже блокировали за спор с гадающими![]()
А Вы сами предпринимаете, какие либо шаги?здравствуйте,страх что не справлюсь материально,и родители его не оставят в покое
Хочу предпринимать уже,давно пораА Вы сами предпринимаете, какие либо шаги?
Но о предыдущей теме Вы не помните...с гадающими нет там девушка одна стала обсуждать из за этого все пошло)
Тоже помню и за сегодня это второй раз. В "корзине" всё можно посмотреть освежить память.вы же уже открывали тему, я отлично помню эти фото
Изначально ТС пришла на форум с гаданием на потенциального любовника и возмущалась, что отец мужа подозревает её в измене.Как правило вот такое вранье в ситуации, когда нужна абсолютная честность, присутствует и в отношениях. Отсюда и проблемы.
Я этого не застала.Тоже помню и за сегодня это второй раз. В "корзине" всё можно посмотреть освежить память.
Изначально ТС пришла на форум с гаданием на потенциального любовника и возмущалась, что отец мужа подозревает её в измене.
Имя новое сделали? Настоящее имя Гульнар? Еще и имя мужа тоже поставлено новое.Гюльнао
Мужчина вроде бы и не против даже. Как будто инициатива с его стороны тоже есть, только никто на себя не берет ответственность за то, чтобы окончательно поставить точку. Пока все в таком же режиме, по крайней мере, ближайшее время, а позже развод неизбежен. В браке доверие и уважение потеряно.хотела бы узнать получиться ли у меня разводиться с ним?
Это чтобы никто по тегам не нашел ее темыИмя новое сделали? Настоящее имя Гульнар?
Я не поленилась, прочитала прошлую тему.Это чтобы никто по тегам не нашел ее темыи не заблочили снова.