Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Возможно тоже совпадение.потому что мужчина как мне кажется стал внимательный
Я где то читала, что при связи с женатым или замужней, частично их проблемы и карму вы берете на себя.Связь с занятыми мужчинами это всегда не очень хорошая идея.
Можно с вами пообщаться?Есть различного вида оморочки, работащие кратковременно, например на 2-3 месяца, можете ее поставить и на короткий срок попробовать эти отношения.
Кажется это очередной сказкой, мифом, для оберега мужей от любовниц, только теперь давление на любовниц (устрашение, чтоб боялась). Но женщина, которая идет в отношения с женатым, ее ничем не напугать мне кажется.Кто ж его знает, работает это или нет. Возможно что работает, но мы же не увидим этого.
Согласна, этим вообще никого не напугать. Каждый думает и живет в моменте здесь и сейчас, а что будет потом и будет ли вообще, вряд ли кто-то задумывается.Но женщина, которая идет в отношения с женатым, ее ничем не напугать мне кажется.
Толи любовь, толи глупость....
Каждая себя считает «счастливым билетом» в светлое будущее с данным мужчиной, свято веря что он обязательно уйдет от жены. Большая часть таких женщин все же из-за корысти, особенно если мужчина при хорошем статусе или заработке, ее же заберут в богатый домЯ не знаю чем руководствуются девушки, когда начинают отношения с женатыми. Это же вечное ожидание что тебя выберут, а тебя не выбирают и ты страдаешь. По сути это отношения для страданий.
Получается меньшая, а не большая, ибо мужчин мало, которые могут содержать и семью и любовницу.Большая часть таких женщин все же из-за корысти
Девушки такие часто выбирают позицию жертвы. Надо копать глубже почему такое происходит. Недавно с парнем знакомым общалась, он очень точно сказал, что если девушка замужем, то интерес к ней автоматически падает, даже если она супер красива и мила, говорит, как отсечка в голове. Кажется, это здоровая оценка ситуации, вот бы и девушкам так же)Я не знаю чем руководствуются девушки, когда начинают отношения с женатыми. Это же вечное ожидание что тебя выберут, а тебя не выбирают и ты страдаешь. По сути это отношения для страданий.
Да ну, я Вас умоляю, у нас в стране достаточно мужчин, которые могут себе позволить любовницу или даже содержанку. Другой вопрос опять же, на сколько сильно тратиться захочет мужчина на женщину со стороны.Получается меньшая, а не большая, ибо мужчин мало, которые могут содержать и семью и любовницу.
А еще есть любовницы, которые живут с "иностранцем", и он отправляет свои деньги своей семье зарубеж, а живет на площади любовницы
Мне кажется, что в первую очередь, женщина которая связывается с женатым мужчиной и готова из кожи вон вылезти, что бы он был с ней - это женщина без принципов. Где-то присутствует доля каких-то комплексов и недооцененности своей. Кто-то упрощает себе жизнь, по привычке «на все готовенькое», а кто-то по своей наивности верит в сказки. Где-то просто глупая «малолетка», где-то уже взрослая, но как раз с теми самыми комплексами и проблемами в голове.Девушки такие часто выбирают позицию жертвы. Надо копать глубже почему такое происходит.
Не встречал женщин, которым при первом знакомстве сказал: "Я женат" и она бы сказала: "Ничего страшного". Это всегда игра женатого мужчины, когда она ноги раздвинула, влюбилась на всю катушку, тогда вскрывается правда. Так же и с замужними, находится некий мужик, понимающий что ломает чью-то семью, но лезет, лезет и лезет, своего рода интересная игра, сломает семью или нет. Как только бабёнка все же сломлена, интерес пропадает. Другое дело подруги жены, эти всегда готовы что бы узнать, как он там, в постели.Мне кажется, что в первую очередь, женщина которая связывается с женатым мужчиной и готова из кожи вон вылезти, что бы он был с ней - это женщина без принципов. Где-то присутствует доля каких-то комплексов и недооцененности своей. Кто-то упрощает себе жизнь, по привычке «на все готовенькое», а кто-то по своей наивности верит в сказки. Где-то просто глупая «малолетка», где-то уже взрослая, но как раз с теми самыми комплексами и проблемами в голове.
Женщина, которая самодостаточная и знает себе цену не залезт в эту каббалу и будет прекрасно понимать, что на чужом несчастье счастья не построишь. Даже с помощью магии, сколько потом просят отворот сделать..))
Конечно, бывают единичные случаи, когда родные души встретились и у мужчины с женой не клеится и в принципе уже допустим и так идет к своему концу. Но это лишь единичные случаи, которые строиться будут совершенно иначе, в остальном все завязано совершенно на другом.
Когда мужчина просто ради поиграть на разок-другой, да. А если игра в долгую, то сам скажет что женат, что бы она себе лишнего ничего не фантазировала и не рассчитывала. Иногда эта игра заходит слишком далеко и хочешь не хочешь, дама для досуга уже начинает прикипать, особенно если она просто в роли любовницы, а не на коммерческой основе.Не встречал женщин, которым при первом знакомстве сказал: "Я женат" и она бы сказала: "Ничего страшного". Это всегда игра женатого мужчины, когда она ноги раздвинула, влюбилась на всю катушку, тогда вскрывается правда. Так же и с замужними, находится некий мужик, понимающий что ломает чью-то семью, но лезет, лезет и лезет, своего рода интересная игра, сломает семью или нет. Как только бабёнка все же сломлена, интерес пропадает.
Подруги жены, те еще змеи) Она в лицо будет улыбаться, а сама в голове держит бурную фантазию, которая иногда заходит за грани дозволенного. Как раз, тот самый случай зависти уже зарыт.Другое дело подруги жены, эти всегда готовы что бы узнать, как он там, в постели.
Я всегда считала не верным винить ту, которая увела. Ну не эта, так другая коль на то пошло. Но, нам же проще всего обвинить другую женщину, чем искать причину внутри себя/мужа/семьи.Всегда было странным как пишут женщины: "Она увела мужа из моей семьи". А то что он был инициатором, это как бы не в счет? Это она его с помощью фигуры в капкан заманила и клеточку захлопнула, ну конечно, а как иначе.
Вы мыслите по женски, у мужчин нет игры в долгую, мужчины всегда спринт и короткие дистанции, сначала первую ступень победить, потом вторую, потом третью. Как он может знать, что это будет игра в долгую, если она после его признания сразу ему откажет? Какая тут игра в долгую? У мужчин нет принципов если дело касается близости, для мужчин это как охота или рыбалка, а если рыбка будет красивой, ее посадят в аквариум и будут покупать корм и разные ракушки либо сразу съедят и забудут, что была.А если игра в долгую, то сам скажет что женат, что бы она себе лишнего ничего не фантазировала и не рассчитывала.
У женщины нет друзей и подруг тоже. Истина.Подруги жены, те еще змеи) Она в лицо будет улыбаться, а сама в голове держит бурную фантазию, которая иногда заходит за грани дозволенного. Как раз, тот самый случай зависти уже зарыт.
Понимал, но винил неоднократно, так сложно оскорбить ее и себя, конечно решение только за тем, кто ушел и вина только на нем. Хотя с другой стороны какая вина? Вина что покинул человека которого не любит? В чем тут вина? Нет никакой вины и надо это признать. Меня бросали, потому что не любили, это же понятно как день.Я всегда считала не верным винить ту, которая увела. Ну не эта, так другая коль на то пошло. Но, нам же проще всего обвинить другую женщину, чем искать причину внутри себя/мужа/семьи.