Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думаю это совсем другое. Гармонизация - это когда отношения ещё есть, просто ссоры, а когда расстались, то она уже не поможетА гармонизацию можно отнести к приворотам или это отдельный ритуал?
Если вы о том, может ли маг провести третьему лицу - этой практикой маги как раз и занимаются и проводят гармонизации для других. А если вы хотите для кого-то заказать без их ведома, для другой пары - не стоит в это лезть. Может там высшие силы хотят, чтобы люди расстались. Вы на себя возьмете овественность, что изменили ход событий.Скажите, пожалуйста, а можно провести гармонизацию третьему лицу?
Нет, лезть не стоит. Стоит предложить это сестре. И если она захочет - сама обратится. Инициатива вообще всегда наказуема в таких вещах особенно.и старший сестре лучше не лезть туда?
Если не против, то можно, думаю. Но лучше бы это было ее искреннее желание, а не "не против"Рьяна, а если сестра не против, но обращаться сама не станет
Мне кажется одно и тоже, и там и там, идет снятие негатива в паре.@Кристина-Р, чистка снимает негатив, она не работает целенаправленно на отношения.
Гармонизация укрепляет связи, как я понимаю.
Не одно и тоже. Гармонизацию нельзя делать , например, в момент накалки злости или обиды, иначе это спровоцирует еще больший всплеск этих эмоций. Принцип работы гармонизации заключается в том, что от каждого в паре берут по кусочку энергии и напитывают нужной нам энергией (она будет присутствовать в кусочках у обоих но в разном количестве), например, любви, так, чтобы эта энергия доминировала у обоих партнеров. В итоге получится, где оба в паре будут хотеть одно и того же, доминирующие энергии будут необходимого нам окраса.Мне кажется одно и тоже, и там и там, идет снятие негатива в паре.
Нужно просто дождаться, чтобы эмоциональная накалка улеглась, верно.Почему нельзя во время ссоры?
Потому что типо связи энергетические как раз усиливают, и если в этот момент есть ненужные эмоции, они тоже усиливаются, как я поняла.
То есть если пара поругалась и люди разошлись, необходимо переждать, что бы оба успокоились и потом только можно начинать работать по ним?Нужно просто дождаться, чтобы эмоциональная накалка улеглась, верно.