Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так душа в душу или от любви и ненависти один шаг? Я вот тоже, человек тихий и спокойный, но в отношениях мне нужен драйв. Не должно все быть идеально, нужны эмоции, и ругань и скандалы. Только в таком случае, считаю отношения живыми.Родные или родственные души живут в гармонии "душа в душу" с кармическими как в турецком сериале сегодня люблю, завтра ненавижу.
Ну значит вам это нужно проработать в себе , эмоции от хороших моментов лучше получать а не от выноса мозга , ссоры ссорам рознь . Когда человек встречает родную душу , причин для ссор нет , особенно если обе личности зрелыеТак душа в душу или от любви и ненависти один шаг? Я вот тоже, человек тихий и спокойный, но в отношениях мне нужен драйв. Не должно все быть идеально, нужны эмоции, и ругань и скандалы. Только в таком случае, считаю отношения живыми.
Я об этом и написала)Встреча родной души и кармическая встреча, это чаще, разные вещи.
Не думаю, что Вам это нужно прорабатывать. В вашей ситуации нужен драйв, особые качели. А не причесывание под одну гребёнку.Этот драйв Вам для чего то нужен. И это Вас отличает от других.Так душа в душу или от любви и ненависти один шаг? Я вот тоже, человек тихий и спокойный, но в отношениях мне нужен драйв. Не должно все быть идеально, нужны эмоции, и ругань и скандалы. Только в таком случае, считаю отношения живыми.
Я тоже не разделяю.А я вот так и не поняла почему "родная душа" - не кармическая. И почему не может быть кармических отношений с "родной душой".
И разве не любая "душа" даёт опыт?
Человек - это душа, и возможно к родным мы делаем все возможные поступки, чтобы не нарушать карму и законы Вселенной. Поэтому родная дума через карму приходит меньше, а через другие отношения намного больше. Еще раз повторюсь @Екатерина, привела прекрасное понимание кармических отношений. Родная душа, (ваша сестра, брат и тд), также может стать вашим ангелом хранителем, если поймет что все уроки усвоены, но они намерены продолжать наблюдать за вами, чтобы в дальнейшем вы не наделали ошибок или посмотреть на сколько правильно усвояли урок.А я вот так и не поняла почему "родная душа" - не кармическая. И почему не может быть кармических отношений с "родной душой".
И разве не любая "душа" даёт опыт?
Такое иногда бывает еще, когда все свои старые ошибки и привычки перетаскиваешь в новые отношения, тогда все последующие отношения становятся кармическими. Вроде как работаешь над собой, а по факту стоишь на месте и нет проработки )У вас будет ощущение некого дежавю, схожие конфликты, одни и те же ошибки