Василина

Вестник хаоса
Начитать на землю и подсыпать щепоть в его обувь под стельку. Если срочно надо, то делайте на любой, если не срочно, на растущую луну лучше:

"Земля-землица, звездам сестрица, к тебе прошение мое, кто по тебе не хаживал, грехов своих не нашивал. Как пойдет раб (имярек) по тебе к разлучнице, рабе (имярек), дай ему дорогу тяжелую, слезы горючие, сердце больное. Чем дальше ему от меня уйти, тем тяжелее ему будет в пути! Пусть тянет его назад, пусть страдает он обо мне, (такой-то) рабе! Аминь".

Под порог можно? Нет доступа к обуви
Думаю, тут смысл именно в обуви, так как есть слова, как пойдет по тебе (то есть земле).
Либо надо умудриться и насыпать так, чтобы точно приторно наступил на землю, иначе тогда смысл слов теряется.

Под порог можно? Нет доступа к обуви
Можно, только адаптируйте текст. Если известно имя мужчины, к которому уходит, называйте по имени, если нет используйте "к чужому" или "к другому".
"Земля-землица, звездам сестрица, к тебе прошение мое, кто по тебе не хаживал, грехов своих не нашивал. Как пойдет раба (имярек) через порог этот к разлучнику, рабу (имярек), дай ей дорогу тяжелую, слезы горючие, сердце больное. Чем дальше ей от меня уйти, тем тяжелее ей будет в пути! Пусть тянет ее назад, пусть страдает она обо мне, (ваше имя) рабе! Аминь".

Спасибо конечно, но уже давно не актуально.
Я уже осведомлен, достаточно. Уже давно сам все практикую. ) благодарю.

Назад
Верх