Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
К тому же завтра рабочий день, все соседи уже будут спать в 12 ночи. Шанс встретить в лифте кого-либо крайне мал ) поэтому, никто тазика с водой не увидитОй, так завтра будет новый календарный месяц, новый лунный месяц и новый год Тигра!!!
Вот это совпадение!
Да пофигу уже и соседи, и тазы с ведрами, «раз пошла такая пьянка - режь последний пирожок».
Отличная идея, можно так же и с другими ритуалами )Через месяц все встречаемся в данной теме и даём дружно обратную связь, у кого как отыгралось, делимся результатами![]()
Я говорю "......режь последний огурец"Ой, так завтра будет новый календарный месяц, новый лунный месяц и новый год Тигра!!!
Вот это совпадение!
Да пофигу уже и соседи, и тазы с ведрами, «раз пошла такая пьянка - режь последний пирожок».
Ну новый лунный месяц это вряд ли )))) Это Вы сильно уже обрадовались)))) но идея поделиться результатами мне нравится)Ой, так завтра будет новый календарный месяц, новый лунный месяц и новый год Тигра!!!
Вот это совпадение!
Отличная идеяОтличная идея, можно так же и с другими ритуалами )
Почему? Завтра вроде ж новая Луна?Ну новый лунный месяц это вряд ли )))) Это Вы сильно уже обрадовались)))) но идея поделиться результатами мне нравится)
Завтра до вечера 29 лунный день. Новолуние аж 2 февраля))))Почему? Завтра вроде ж новая Луна?![]()
Вот зачем вы нам это говорите?Завтра до вечера 29 лунный день. Новолуние аж 2 февраля))))
Завтра до вечера 29 лунный день. А вообще, девочки, смотрите каждая по своему регионуПочему? Завтра вроде ж новая Луна?![]()
соседи - фигня, а вот участковый и иже с ним по домовым видеокамерам...... Думаю, соседи буду на меня косо поглядывать, если я после полуночи в лифте, а затем по двору, потащу таз с водой до ближайшего дерева через всю стоянку ))
@Селенушка, Как правильно нужно делать - стоя внутри дома выплескивать воду за порог, т.е. через порог получается, или выйти из дома и плескануть перед входом, и нужно ли приговаривать что-то при этом?После этих слов нужно немного воды выплеснуть за порог, чтобы она смыла все неудачи уходящего месяца, а остальную воду необходимо вылить под дерево, причем сделать это нужно сразу.
Можно варианты наговора на монетку?Я думаю, что нужно б ещё монету кинуть в таз, наговорить, монету достать, в кошелек сложить и потом провести все манипуляции с водой![]()
А я всегда так и делаю@Селенушка, делайте и не слушайте никого! Если Ваша интуиция Вам говорит делать, так тому и быть! А через месяц тут встретимся)
Называется " Дайте я вас расцелую"Давно не видела, чтобы один ритуал так объединял людей) Я зажмурю глаза на правила о неразглашении намеренияно уверена, что он сработает даже с теми, кто рассказал) а плюс те, кто правильно промолчал и сделают) Возрастет эгрегор.
По хорошему, нельзя говорить о результатах ритуала, чтобы его не сглазить, так что я крайне не рекомендую через месяц делиться своими достижениями если вы хотите, чтобы он дальше у вас работал.
А как правильно я вам не скажу, собственно с водой (находясь в квартире плеснуть или выйдя из квартиры плеснуть за порог) это как вам чуйка подсказывает....я бы сделала находясь в квартире, по возможности, ассоциации, что я нахожусь в своем жилье, а беды и несчастья за порог выплёскиваю.@Селенушка, Как правильно нужно делать - стоя внутри дома выплескивать воду за порог, т.е. через порог получается, или выйти из дома и плескануть перед входом, и нужно ли приговаривать что-то при этом?
Можно варианты наговора на монетку?
А можно еще, кроме богатства, еще и здоровья приговорить, тоже материальная сфера?
Всем, кто не успел, у кого не получилось, и кто учитывает лунные циклы, будет возможность повторить 1 апреля!