А у меня хорошо получается, так сказать, накаркать. Вот был у меня случай, должна была я ехать на машине в другой город с шефом, он сказал, что поедем через два часа, у нас как раз было место для отдыха и я решила вздремнуть часок, а потом собрать вещи. И вот проходит полчаса, стук в дверь - Давай поехали, быстрее-быстрее. Как я разозлилась, что все не по плану, и сказала ему со злостью - Что быстрее-быстрее, все равно далеко не уедем, шеф ухмыльнулся и мы сели в машину, поехали. Только выезжаем на главную дорогу, а там полицейский стоит, остановил нас и говорит мол открытие какого-то объекта, президент будет открывать и дорогу закрыта пока президент не проедет. А я довольная такая сижу получаю удовольствие наблюдая как шеф злится, так как и не известно когда проедет президент, стояли мы так 45 минут точно, потом я вспомнила, что у меня в лаптопе хороший фильм, а значит будет чем заняться в дороге и говорю шефу Скоро поедем, я нашла занятие для себя, а он говорит Ну да тебя забыли спросить. И буквально через 3-5 минут дорогу открыли.
Ещё был аналогичный случай с сестрой мы должны были лететь куда-то на отдых и она мне высказывал в такси Вот из-за тебя поздно вышли, опоздаем на регистрацию, а я взяла и ляпнула -Не волнуйся, будет задержка. Так и вышло самолёт задержали на 2 часа, обычно такого не случалось. Помню она мне потом говорила Ворона у тебя язык чёрный
)))