Cтрадаю от неразделенной любви

Soniiikova

Новичок
1. София
2. 08.06.2002
3.
4. Мне 22 года и всю свою жизнь я страдаю от неразделенной любви , мужчины приходят в мою жизнь только чтобы забрать энергию или же ради их выгоды , ни разу я не была в отношениях с взаимными чувствами , хотя любила одного парня 4 года , он как и все остальные не рассматривал меня как девушку. Любовная тема расстраивает меня с каждым годом все больше и больше из за чего страдают и другие сферы жизни . Сама к сожалению не могу понять почему именно у меня так , хотя считаю себя красивой , общительный девушкой. Есть ли на мне какой то сглаз , если нет то в чем причина ?

Последнее редактирование модератором:
@soniiikova, я не вижу наведенного негатива - венца безбрачия, сглаза, порчи и т.п. Обратитесь к психологу, чтобы проработать свои запросы. Магия может привлечь женихов, но не изменит модель поведения.

За 0
мужчины приходят в мою жизнь только чтобы забрать энергию или же ради их выгоды
Ради какой выгоды? Что у вас за источник энергии? Каким образом вы им эту энергию раздаете? У других девушек такой энергии я так понимаю нет, только у вас берут?
он как и все остальные не рассматривал меня как девушку
А как он вас рассматривал?

За 0
@soniiikova, я не вижу наведенного негатива - венца безбрачия, сглаза, порчи и т.п. Обратитесь к психологу, чтобы проработать свои запросы. Магия может привлечь женихов, но не изменит модель поведения.
поняла, спасибо. К сожалению, обращалась к психологу и долго находилась в терапии, результата не вижу. Как вы видите, я недавно обращалась к практику и она сказала, что в ближайшие пол года ко мне прийдет мужчина по судьбе, и поэтому не было до этого отношений, видите и вы ли это?🥺

За 0
София, ваша Формула Души показывает, что вы ищете стабильности и глубокой связи в отношениях. Вы общительны, но можете быть неискренней в чувствах. Уран в центре усиливает тягу к нестандартным отношениям, но создает проблемы с доверием.

Плутон на орбите Венеры делает вас страстной и склонной к драматическим отношениям. Лилит в Овне может говорить о страхе выразить свои потребности, а Хирон в Козероге - о травмах из прошлого, связанных с любовью.

Чтобы изменить ситуацию, обратитесь к психологу, астрологу.... Определите свои потребности в отношениях, учитесь открыто общаться и устанавливать границы. Важно научиться любить и принимать себя, не зависимо от отношений.

За 0
Мне 22 года и всю свою жизнь я страдаю от неразделенной любви , мужчины приходят в мою жизнь только чтобы забрать энергию или же ради их выгоды , ни разу я не была в отношениях с взаимными чувствами , хотя любила одного парня 4 года , он как и все остальные не рассматривал меня как девушку.
Мужчины обычные приходят, такие же как и ко всем другим девушкам, но с вами они не задерживаются, но задерживаются с другими, проблемы не с мужчинами, проблема только в вас, вашей философии, поведении, в ваших принципах и поступках.

За 0
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, была ли у вас ссора с женщиной по поводу личных отношений с мужчиной? Возможно вы вступали в отношения или хотели отношений с мужчиной который был не свободен? Любовный треугольник итд? Возможно вы расстались с человеком потому что у вас появилась соперница?

За 0
Сглаз есть, но с мужчинами проблемы из за другого.
Энергетика слабая, не замечают.
А вы себя выбираете ? Вы говорите они вас не выбирают, а вы себя выбираете?
Я вижу внутренний конфликт, отсутствие опоры.

За 0
Есть ли на мне какой то сглаз , если нет то в чем причина ?
Наведенных деструктивных программ нет. Я тоже у вас увидела любовные треугольники. И вы сами соглашаетесь на отношения без обязательств. Вернее, как то очень поверхностно разбираетесь в ситуации или не задаете вопросы, чтобы сформировать полную картину происходящего, поэтому и вас воспринимают поверхностно. У вас очень много страхов и неуверенности, это тоже откладывает отпечаток на отношения и восприятие вас. Пока не увидела серьезных отношений в будущем.

За 0
Много бытового негатива, отсутствие веры в себя и в потенциальных партнеров, присутствует большое количество блоков в любовном плане, с таким количеством неверных убеждений и принципов найти мужчину и отношения очень сложно, поэтому мужчины и уходят, притяжения нет, реакция обратная, отторжение, сложности, конфликтность, претенциозность.

За 0
Назад
Верх