Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Добрый день, уважаемые практики.
Пожалуйста, посмотрите мою ситуацию
Наталия(31/07/73) с Хавиером (30/03/69)
Какое дальнейшее развитие отношений
Скажитеважно - Бесплатное гадание - правила
Вы можете открыть только одну тему в этом разделе и задать вопросы касающиеся любви, отношений, карьеры, финансов и магических воздействий. Тема обязана содержать 1. Ваше имя / имена (Отчество и Фамилию - публиковать запрещено) 2. Даты рождения 3. Фото (самое свежее, не из соц. сетей и без пост...privorot.club
Спасибо.Странно, как Вы эти семь лет "уживались" С перерывами, что ли? Вы с характером...он, порой какой то ускользающий...нежный...обидчивый.... До Вас был женат, но вероятно есть и сейчас какие то обязанности. Не могу сказать, что он в такой уже обиде...но скорее "на отдыхе" от Вас. Да, он-то не пропадет. А Вам давно нужна стабильность, а ее толком и не было.
Вам нужно найти общий язык с его мамой. только по настоящему. Раньше Вам только казалось, что у Вас нормальные отношения. На самом деле, свекровь терпела, надеялась притереться. Я не могу сказать, что Вы плохая. Просто у нее свое видение.Спасибо.
Хотите сказать, что продолжения не будет?
Дальнейшего продолжения отношений не вижу, все что в будущем - только ссоры, конфликты и сердечное сметение. По прошлому - любовь, желание быть всегда вместе, серьезные отношения. Сейчас неизвестность, нежелание взять ответсвенность на себя, с вашей стороны эгоизм и перетягивание одеяла на себя. По мужчине - отличный кандидат для серьезных и длительных отношений, без труда построит новые отношения с любящей его женщиной, которая может не только брать, но и много отдавать любви, ласки, внимания, без конфликтов и выкрутасов.Встречались семь лет,на данный момент в рассоре
В личной жизни у свекрови всё нормально,да и наши с ней отношения были и есть хорошие.Вам нужно найти общий язык с его мамой. только по настоящему. Раньше Вам только казалось, что у Вас нормальные отношения. На самом деле, свекровь терпела, надеялась притереться. Я не могу сказать, что Вы плохая. Просто у нее свое видение.
Такие вещи бывают часто в отношениях невестка-свекровь. Ведь они делят мужчину. Если ещё свекрови проблемы в личной жизни, в любой форме, то это может обостриться.
Спасибо Альба мы четыре месяца практически не общаемся,,а если и разговариваем,,то оба как раненые звери,,но ниодин не возмет инициативу серьёзного разговора,,@Талиякуз, сейчас нет решения поставить в отношениях точку, а скорее многоточие. Скорее отношения возобновятся, но уже не будет прежнего настроя. Идет разочарование.
Я Вас не совсем понимаю, если хочется провести время - проводите, тем более что вас пригласили, даже если в будущем не последует продолжения, да и как отношения могут развиваться, если вы ждете сразу все одним махом? Дайте шанс отношениям.Очень хочется провести вместе ,но если бы было продолжение..
А так в данный момент расстались,,я не представляю как можно из вежливости ,, из-за того что много времени пробыли вместе,отметить праздники вместе..
Мы были вместе почти семь лет,расстались,,,Я Вас не совсем понимаю, если хочется провести время - проводите, тем более что вас пригласили, даже если в будущем не последует продолжения, да и как отношения могут развиваться, если вы ждете сразу все одним махом? Дайте шанс отношениям.
Странно, как Вы эти семь лет "уживались" С перерывами, что ли? Вы с характером...он, порой какой то ускользающий...нежный...обидчивый.... До Вас был женат, но вероятно есть и сейчас какие то обязанности. Не могу сказать, что он в такой уже обиде...но скорее "на отдыхе" от Вас. Да, он-то не пропадет. А Вам давно нужна стабильность, а ее толком и не было.