Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Многие люди сталкиваются с магами которые дают ритуал для самостоятельной работы. Если такой ритуал у них сработал они начинают пытаться самостоятельно сделать. У меня так было, сначала все получалось, потом перестало. Но так же есть не сложные ритуалы, не требующие особых знаний в магии, они могут и получиться. Конечно лучше обращаться к профессионалам, но бывает так, что у человека нет финансов, живет он в какой нибудь глуши, но есть тот же интернет, вот и пробуют от безысходности и не надо таких людей осуждать, надо к ним относится с пониманием.Не понятно, почему люди, которые прочитали форум, считают, что могут лезть сами, тем более в такой раздел.
Именно, возможно шаг к самостоятельным действиям приведет этого человека к сильному практику. Неисповедимы пути господне, каждый шаг, приближает нас к желаемой цели. Несмотря на то, что эти шаги кажутся нам не связанными и хаотичными.каждый шаг правильный
Но вот когда пробуют на человеке, который не нужен, просто чтобы попробовать- вот это страшно.
имелось ввиду пробуют самостоятельно ритуалы, а не к практику за деньгиКак это? Денег не жалко?
Но у большинства обывателей именно такое представление, вышла на балкон, сказала заговор - вот и вся работа. Вы же ведьма, где ваша волшебная палочка кстати... ?!Только на сам ритуал нужны деньги, на откупы, закупы и прочее
Иные ведьмы ради клиента пост выдерживает по 9 дней. Некоторые заговоры читаются и утром и вечером. Много дней подряд. Магия обывателям кажется простой, благодаря фильмам типа Гарри Потера.Но у большинства обывателей именно такое представление, вышла на балкон, сказала заговор - вот и вся работа
Видимо шепотки проверенные и вуализация действия граммотная. Я вот один раз просто представила на эмоциональном подьеме, все бурлило во мне, т.к. обидели близкого человека -сама не ожидала, что так сразу и сработает. Но болела потом сильно, видимо, все силы вложила или ими расплатилась.А есть такие бабки шептуньи которые дунут плюнут и порчу смертную наведут... уж незнаю как у них получается
Любой опыт важен и для чего-то нужен.Блин где я был раньше,тут так много инфы,а я ползал по инету и ничего кроме обмана не нашол.обидно что время впустую потратил.