Екатерина
Практик
Все верно, неприятно, но пример очень хороший.И в ответ на это мне прилетела ситуация с непредвиденными расходами.
Так и работает.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все верно, неприятно, но пример очень хороший.И в ответ на это мне прилетела ситуация с непредвиденными расходами.
А у меня странно и всегда так было, если куплю Дорогую вещь, почему то она мне потом не нравится и валяется долго а потом отдаю. И не раз я это замечала за собой, когда покупала дорогие вещи(((,Ну да, мотивация получается. Хочешь кушать полезнее и вкуснее и начинаешь стремиться к этому. Один раз попробовать хорошие вещи или еду, быстро привыкаешь и поним
Интересно, что за аккаунт? Я деньги собираю на квартиру, хочу свою@Екатерина это я и имела ввиду. Конечно, если тратить бездумно на всякую хренотень, то они будут уходить, как в чёрную дыру.
Вчера открыла аккаунт накопительный, где денежки кладутся под проценты, но потратить их можно только на покупку жилья. Конечно можно и на другое что-то, но проценты тогда сильно урезаются. Положила всего 200е но шажочек сделан и вот посмотрим, как теперь деньги пойдут, мне ведь теперь туда нужно будет скидывать каждый месяц хоть сколько-нибудь... Ну вот потребности увеличились, надеюсь и поток финансов тоже☺
Это скорее всего неоправданные ожидания, желаете получить определенные эмоции (эйфорию, удовлетворение, радость) или реакцию общественности (одобрение, зависть и тд)А у меня странно и всегда так было, если куплю Дорогую вещь, почему то она мне потом не нравится и валяется долго а потом отдаю. И не раз я это замечала за собой, когда покупала дорогие вещи(((,
Сейчас почти в любом приложении банка можно настроить копилку.Интересно, что за аккаунт? Я деньги собираю на квартиру, хочу свою
Важно тут не столько путь к цели, главное вы не изменяете своей мечте, своей цели.@Ариэль, я люблю заказывать за границей, или жду скидок или плевать на цену и покупаю, особенно это касается эзотерического инвентаря.
Но ум то должен быть? Во всем должна быть мера и понимание выгоды от приобретаемой вещи.Главное иметь меру. А то тут девочка на каком-то финансовом марафоне получила задание расширить канал нормы и купила какую-то брендовых сумочку за 200 к. А сама живет в комнате на зарплату в 35 к. И денежные возможности к ней не потекли. Рассрочки и кредиты если брать, то с умом.
На таких марафонах столько безмозглых куриц сидит. Посмотрите интервью с теми кто их создает - такие же безмозглые курицы.девочка на каком-то финансовом марафоне получила задание
Не так давно я настолько старался экономить, что даже жадничал себе компьютер хороший купить для работы. Вот есть у меня ноут за 10к, работает и ладно, с задачей справляется. А то что зрение садится на пункт за год, это не чего страшного. Как оплатил операцию ласик себе, дошло, что экономия должна быть тоже в меру. И лучше купить хорошую вещь и надолго, то же касается и услуг. Переплатить один раз, чем потом нанимать другого и переделывать.Но ум то должен быть? Во всем должна быть мера и понимание выгоды от приобретаемой вещи.
Пожалуй ключевое. Надо это выделить.зависить.