Samarik
Проклятый демон
Ну у Вас и аппетиты!Я другое знаю, сколько бы их ни было, их всегда мало![]()
У нас есть инструктор по выживанию,Вам бы на онлайн курсы...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну у Вас и аппетиты!Я другое знаю, сколько бы их ни было, их всегда мало![]()
Ага, а в соседней ветке у него дату рождения просятНу у Вас и аппетиты!
У нас есть инструктор по выживанию,Вам бы на онлайн курсы...
Вот видите,это Вам не карту желаний рисовать!Ну очень востребованный человек,у них просят!Все на реальных событиях!Ага, а в соседней ветке у него дату рождения просят![]()
вы говорите о богатейшем человеке, который прошел все эти этапы.чем Стив Джобс говорил - не имеет значение сколько это стоит, если результат один и тот же.
Первый раз что ли?Пока все не переругались лучше закрыть эту тему, кмк. Она бессмысленна.
Ругаются обычно, когда к этому стремятся)Пока все не переругались лучше закрыть эту тему, кмк. Она бессмысленна.
Я ещё в начале темы это заметила, что сам по себе вопрос для форума странный, здесь всё ок с финансовыми установками. И все эти споры логичнее в какой другой ветке звучали бы. Например "может деньги это не самое главное" (есть тут подробная тема)@Kalina L, где спор про деньги - там всегда конфликт)) Тем не менее, повторюсь, тема не имеет смысла. Наличие денег - это всегда хорошо)) Если конкретно у тебя они есть)) И в то же время у всего есть своя цена, даже у денег. И речь, скорее, не про банальщину, что тут в основном пишут, т.е. на базовые потребности, Мальдивы и в целом так называемую "красивую жизнь". Это пишут обычно женщины, платят за это обычно всем понятно каким образом, но молодость не вечна, да и счастья в конечном итоге это не приносит, а понимание "лживых" ценностей обычно приходит слишком поздно.
Бывает и так... И всё же склоняюсь к мысли о том, что, как и в случае "деньги не важны/нужны", разговоры про "не создан(а) для семьи", "семья не нужна" и т.п. практически всегда есть не что иное, как ложь/самообман. Особенно у женщин.лживые ценности никогда не приносят счастья, но это не обязательно могут быть деньги и Мальдивы, создание семьи, вступление в брак тоже может быть навязано обществом, так-то)
хм, я такого вот буквально -не встречала. Встречала у женщин, у мужчин что-то типа "плавали, знаем, ну его нафиг такое счастье". А когда не было какого-то несмывающегося из памяти эмоционального трэша - практически все непротив кого-то под бочок. И желательно ,чтоб это был не серенький волчок)Бывает и так... И всё же склоняюсь к мысли о том, что, как и в случае "деньги не важны/нужны", разговоры про "не создан(а) для семьи", "семья не нужна" и т.п. практически всегда есть не что иное, как ложь/самообман. Особенно у женщин.
Да, именно это и имела ввиду. Тоже из-за установок окружения раньше думала, что я "нитакая", деньги мне не нужны, средняя зарплата нормально, жить на съёмной квартире нормально и тд. Потом просто перестала пи**еть себе и поняла свои истинные ценности и желания. И жизнь заиграла краскамиМне кажется, @Ника имела ввиду, что эти установки давят на человека.
Иметь любимого человека -ценно!!! Соглашусь!Да, именно это и имела ввиду. Тоже из-за установок окружения раньше думала, что я "нитакая", деньги мне не нужны, средняя зарплата нормально, жить на съёмной квартире нормально и тд. Потом просто перестала пи**еть себе и поняла свои истинные ценности и желания. И жизнь заиграла краскамия вот спокойно признаю, что Мальдивы и Дубаи мне нужны, шикарная квартира тоже и для меня это ценно. И всё равно если меня назовут меркантильной. Иметь любимого человека тоже ценно. А вот например крутые машины не несут мне ценности. Если мне мерседес с неба свалится, то хорошо, если нет, то тоже хорошо. Всякие супер крутые девайсы туда же.
Короче да, нужно себя слушать, и это не только к теме денег относится![]()
Да, обязан) Для меня финансы мужчины стоят далеко не на последнем месте. Раньше да, не смотрела на это, сейчас смотрю. Но тут даже не финансы сами играют роль, а способность мужчины сгенерировать эти финансы. На данный момент сама хорошо зарабатываю, и зная себя, даже если что-то произойдёт, я снова выйду на тот же самый доход, и мне странно было бы начать отношения с человеком, у кого нет накоплений, чей доход меньше моего и он не стремится расти в нём. Понятное дело, что если он с деньгами, но придурок, я свалю в закаттут?Или "любимый" человек,обязан быть богатым,чтоб мог позволить оплатить отдых,вещи и т.п.
Так же как и каждый мужчина хочет встретить красивую, ухоженную, с хорошей фигурой девушку, но никто не хочет взять серую мышь, отвести к стилисту, косметологу, на массаж, к психологу над самооценкой поработать) это естественно))меркантильностью.Ведь очень много девушек,ходят по фитнес центрам,по каким то форумам о бизнесе,чтоб встретить там привлекательного молодого человека