День Рождения форума 2025 - конкурс поздравлений

Екатерина

Практик
ff492ad4dc38a811abc7c824c2ee9d41.webp

🌟Совсем не вериться, но в этом году мы отмечаем юбилей 10 лет🌟
17 ноября 2015 родился наш форум

🌙10 лет - это тысячи пользователей
🌙10 лет - это сотни ваших жизненных историй
🌙10 лет - безграничной заботы и поддержки

От всего коллектива практиков и администраторов, мы благодарим вас за участие и вклад в форум.

Оставляем вам отдельную возможность поздравить форум (и форумчан) в этой теме.

А мы в свою очередь наградим авторов лучших поздравлений.

Особенно будут выделяться ваши стихи, песни, частушки и любые творческие порывы, в честь такого праздника.
Пусть ваша фантазия не будет сдержана.

Награды:

1 место - денежный приз (2 т.р) или чистка у практика на выбор (Альба, Елена, Екатерина, Зинаида, Альтаир)
2 место - денежный приз 1 тр.
3 место - денежный приз 1 тр

Итоги будут подведены 18 ноября

Последнее редактирование:
IMG_4318.webp

Поздравляю с Днём Рождения всех форумчан и практиков форума 🎂🎊🎈
Пусть каждый миг Вашей жизни всегда будет наполнен солнечными лучами, добрыми словами, светлыми людьми и только радостными событиями!

Магический форум как место силы,Сакральных знаний не счесть.

Магии мир окунуться так просто , сложнее в нем правильно плыть !

Практики щедро делиться готовы даже бесплатно помочь ,

Много советов на разную требу , главное взять уметь.

Юбилейный год несет в себе силу , больше участников в нем.

Так пусть дальше будет свершений много и много новых побед !

Дорогой и любимый форум я с тобой аж с 2017 года и мне приятно видеть что ты развиваешься. Моя история в магии началась именно с тебя!
Поздравляю и люблю всем сердцем! 🌺❤️❤️❤️

Форум нашел перед Новым годом как раз, 28 декабря 2015, все готовились к НГ мне было не до него, расстался с девушкой и было крайне тяжелое состояние, любил ее очень сильно, прям неотрывно были вместе, такими близкими людьми стали, а она все это время играла в любовь, она рассталась с парнем, любила его и всю эту любовь изливала в меня. 28 декабря она отказалась праздновать о мной Новый год, я сразу понял что-то не то, оказалось она с ним его праздновала. А дальше вы знаете, пришел на форум и с тех пор изливаю здесь душу, как нигде. Меня нет в соц. сетях, нет больше никаких других рос. акаунтов, я только здесь.
Не верится, что прошло 10 лет, все в памяти как вчера. Представляете 10 лет я здесь.

Дорогие участники форума!

Хочу поздравить каждого из вас с юбилеем! Вместе мы создаем уникальную атмосферу, где царит поддержка и обмен знаниями.
Пусть наш форум продолжает расти и развиваться, а каждый из нас находит для себя здесь вдохновение и помощь от наших практиков. Спасибо всем за активное участие, интересные обсуждения, позитивный настрой и самое главное - это поддержку!
С днем рождения, наш любимый форум! Пусть впереди нас ждут только яркие моменты и увлекательные темы для обсуждения! 🥳

FB2BCE7A-E94C-48B8-9142-9397EC56E045.webp

Десять лет - не шутка, не мгновенье,
Наш форум стал живым твореньем!
Где слово - сила, мысль - огонь,
Где маг и демон - как родной.

Десять лет прошло - как миг меж звёзд,
Но сколько тайн открылось, сколько грёз!
Здесь каждый - искра, каждый - свет,
И магии прекрасней места нет.

Тут варятся зелья, звучат заговоры,
Судьбы сплетаются в древние узоры.
Руны шепчут, карты говорят,
А свечи тайну веков хранят.

Пусть грядущие годы несут вдохновенье,
Новых знаний поток и движение!
Славься, форум! Вовеки гори,
Как магический факел в темной ночи!

Мои судьбоносные перемены начались именно с этого форума. Сколько было изучено, сделано, сколько новых людей появилось вокруг меня.
Это не форум, это начало моего духовного пути, роста как человека, как профессионала, роста изобилия.
Я искренне считаю, что форм для мне многое, и люди которые тут, и материалы которые тут хранятся.

Будь всегда здоров друг! Не хворай!

Дорогие участники, мастера и практики!

Скоро нашему волшебному сообществу исполняется 10 лет — десять лет знаний, силы, магических открытий и взаимной поддержки.

За эти годы форум стал настоящим домом для тех, кто идёт путём Магии — кто ищет ответы, делится опытом, творит чудеса словом, огнём, картами, рунами и духом.
Каждый из вас — часть этой большой, мистической семьи, благодаря которой “Приворот Клуб” живёт, развивается и хранит древние традиции, соединяя старое и новое.

🕯 Пусть ваши ритуалы будут сильны и чисты.
🌙 Пусть сила всегда идёт к вам в помощь, а не во вред.
💫 Пусть личная жизнь наполнится гармонией, взаимной любовью и внутренним светом.
🔥 Пусть ваши дары множатся, а дороги — открываются!

Сила с нами — и она вечна.
С юбилеем, Приворот Клуб! 🌹

В честь этого события, дарю всем участникам Крадник на благополучие.

Сейчас он не активен, в полночь с 16-го на 17-е ноября по московскому времени, он начнет работу.
Все кто разместит в этой теме поздравление (это условие будет зашито в крадник), 17-го ноября могут его скачать и разместить в своих соц. сетях, для привлечения в вашу жизнь финансов.

Крадник.webp

1762963785044.webp

Уважаемый форум! С днем рождения! 10 лет, почти пубертат) Что пожелать тебе.... процветания, конечно! Чтобы у твоих форумчан всегда был полный котел, метла и жаба пожирнее))) а еще скоростная ступа и зеркало "чтоб краше и милее". Остальное сами себе наколдуют)))
Колдуй все ночи напролет
И под огонь свечи-немОты
Твой заговор пути найдет,
Чтоб принести плоды работы.
Средь трав хмельных на берегу
Реки лесной, средь темных елей
Найди дурманную траву
Для колдовских душистых зелий.
Поговори с колодой карт
И полистай свою тетрадку...
Магичить это вам не фарт,
Магичить — значит иметь хватку.

Поздравляю форум и желаю дальнейшего процветания и успехов. Действительно очень полезная платформа, кто достаточно долго здесь, могут наблюдать как новичок становится опытным практиком и в этом есть заслуга и этого форума. Пусть ещё многие десятилетия форум существует, развивается на благо всем!

Это не просто дата — это целая история, наполненная магией 🔮, дружбой 🤝, обменом знаниями 📜 и тёплой атмосферой, которую создали именно вы — участники, практики, модераторы, администраторы и просто любопытные люди, ищущие тайное и непознанное 🌙.
Здесь начинаются знакомства 💬, обсуждаются ритуалы 🔥, создаются уникальные заговоры и обряды 🪄, и, конечно, рождаются маленькие чудеса ✨.
Желаю всем вдохновения 🌟, новых открытий 🌠, сильных практик 🖤, искренних чувств 💖 и доброй, чистой силы 💫 — и любви к людям!
Пусть магия всегда будет с нами — в делах, словах и сердце 🔔.

Поздравляю с большим юбилеем — 10 лет! 🎉

С Юбилеем, Приворот Клуб! 🍀
С уважением, к каждому Мастеру и сторожилам а также всем, кто здесь оказался по разным причинам!

Поздравляю! И в Дар 🎁 рифма для Вас:

Есть разные двери, порталы, ворота!
Одни незаметны, в других нету хода,
Иных сторонимся, коль страхом ведомы,
В другие вбегаем - срывая засовы!

Средь множества тайных и явных порталов,
Есть «Дверь - Фолиант», средь текстур веб-вокзалов!
И тот, кто однажды сюда забредает,
Ключом появившимся дверь отпирает!

Здесь много сокрытий и тайных и явных,
Здесь мечется эго от истин нежданных,
Здесь черное с белым живет в синергии,
И если вы здесь - значит вас допустили!

Здесь каждому рады, но это не догма,
Искателям тропка, для оных - дорога!
Здесь всяк будет внемлен, других уважая!
Цени сей момент - он тебя окружает!🔮🪄💫

IMG_7255.webp

От всей души поздравляю всех с десятилетием нашего любимого форума! Это поистине важное событие, которое объединяет нас всех, дарит надежду и помогает обрести счастье в личной жизни.

За годы своего существования форум стал настоящей поддержкой и источником ценных советов. Здесь можно поделиться своими переживаниями, спросить совета и получить мудрые рекомендации от опытных практиков.

Желаем всему коллективу форума бесконечной энергии, новых интересных проектов. Пусть удача сопутствует всем вашим начинаниям, а вдохновляющие истории успеха продолжают вдохновлять и радовать каждого участника форума.

С наилучшими пожеланиями

Поздравляю Форум и всех Форумчан С Юбилеем!!! Спасибо Всем за тепло,уют, поддержку и знания ,которые мы черпаем каждый день!!!
Процветания ,позитива,полезной информации и Магии!!!😘
IMG_20251113_142059.webp

С ПРАЗДНИКОМ 🤗 ФОРУМЧАНЕ ✨✨✨

В мерцанье ярких клавиш, в свете монитора, живет разная магия, как сказочная флора.💚🌿🪴

На форуме волшебном, где слова - как заклинанья, наши читатели ищут знаний и их основанья.📚📖

Здесь статьи о мудрости, рецепты разных зелий, истории о жизнях, о радостях и вечном.📝🗒️💃

И каждый аватар для нас уже родной. Имеет ник загадочный, не простой.🧙🧝🧛

Наш сайт для тех кто ищет помощи, кто просто хочет слушать, как эхо древних тайн колышет души.🧑‍🎤🧚🫶

На нашем форуме, в сети сплетенной, встречаются сердца, судьбой объединенные.💞💞💞

Пусть строчки льются, словно это поток хрустальный, неся тепло и свет сквозь мир реальный. 😍☺️😝

На форуме волшебном, хочу я пожелать всем, без негатива жить и мощно расцветать ❤️‍🔥🌝🌟💥
kartinki-magii-11.webp

Дорогие друзья!
С праздником на нашем волшебном форуме. Стихов писать не умею, но от всей души и со всей искренностью поздравляю всех нас с 10 летием! Юбилей! Серьезный. Вы объединили многое количество людей-это стоит дорогого! Благополучия всем! Исполнения заветных желания. Чистых и искренних эмоций. 🩶

Вложения

• IMG_9540.webp
    IMG_9540.webp
    19.5 КБ · Просмотры: 27
Назад
Верх