лимоны всходят долго и туго и не факт, что лимон из косточки заплодоносит, сажайте помидоры - они через четыре дня всходят - есть специальные низкорослые комнатные сортаKiza-spb, какое интересное решение и ассоциация с миллионом![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
лимоны всходят долго и туго и не факт, что лимон из косточки заплодоносит, сажайте помидоры - они через четыре дня всходят - есть специальные низкорослые комнатные сортаKiza-spb, какое интересное решение и ассоциация с миллионом![]()
в описании ритуала указывается, что нужно посадить многолетнее растение. Помидора не в тему будетлимоны всходят долго и туго и не факт, что лимон из косточки заплодоносит, сажайте помидоры - они через четыре дня всходят - есть специальные низкорослые комнатные сорта
помидор многолетнее растениев описании ритуала указывается, что нужно посадить многолетнее растение. Помидора не в тему будет
толстянка жирует за счёт ваших денег, но никак не привлекает их , а может даже и наоборотТолстянка хорошо подойдет. Неприхотлива, многолетняя и является денежным деревом.
Спасибо.Да, читаете как мантру, 77 раз подряд.
толстянка жирует за счёт ваших денег, но никак не привлекает их , а может даже и наоборот
возможно, что толстянка является растением энерго - вампиром и питается за счет денежной энергии, За толстянку конкретно я не знаю, но что такие растения существуют - факт. Например кактус - растение вампир, но питается исключительно негативной энергией, полезный так как очищает пространство.Это как? Можно подробнее?
Альба псё правильно пояснила, толстянка и есть дерево-вампирЭто как? Можно подробнее?
Перец тоже раст. многолетниеПомидор действительно интересное решение, но разве он не подвержен всякого рода вредителям? та же тля нападет или еще какая-нить зараза. Если настолько упростить задачу, то можно и перец "огонек" рассматривать - растет с семечки, быстро, плодоносит постоянно.
Альба псё правильно пояснила, толстянка и есть дерево-вампир
Спасибо. Вот блин, лень моя меня подвела.Обязательно заново.