Kiza-spb, какое интересное решение и ассоциация с миллионом:giggle:
лимоны всходят долго и туго и не факт, что лимон из косточки заплодоносит, сажайте помидоры - они через четыре дня всходят - есть специальные низкорослые комнатные сорта

лимоны всходят долго и туго и не факт, что лимон из косточки заплодоносит, сажайте помидоры - они через четыре дня всходят - есть специальные низкорослые комнатные сорта
в описании ритуала указывается, что нужно посадить многолетнее растение. Помидора не в тему будет

Толстянка хорошо подойдет. Неприхотлива, многолетняя и является денежным деревом.

Помидор действительно интересное решение, но разве он не подвержен всякого рода вредителям? та же тля нападет или еще какая-нить зараза. Если настолько упростить задачу, то можно и перец "огонек" рассматривать - растет с семечки, быстро, плодоносит постоянно.

Это как? Можно подробнее?
возможно, что толстянка является растением энерго - вампиром и питается за счет денежной энергии, За толстянку конкретно я не знаю, но что такие растения существуют - факт. Например кактус - растение вампир, но питается исключительно негативной энергией, полезный так как очищает пространство.

Помидор действительно интересное решение, но разве он не подвержен всякого рода вредителям? та же тля нападет или еще какая-нить зараза. Если настолько упростить задачу, то можно и перец "огонек" рассматривать - растет с семечки, быстро, плодоносит постоянно.
Перец тоже раст. многолетние

Альба псё правильно пояснила, толстянка и есть дерево-вампир

Т.е. толстянка может повредить финансам? У меня, когда все хорошо по деньгам, толстянка в порядке. Накануне, именно заранее, проблем с финансами она начинает загибаться.

Уважаемая @Альба , скажите, а если читаликакое-то количество дней, а потом пропустил неделю, начинать заново? Или можно продолжить?

Уважаемая @Альба , скажите, а если читаликакое-то количество дней, а потом пропустил неделю, начинать заново? Или можно продолжить?
вы читаете эту мантру 77 дней подряд 77 раз
написано подряд - значит нельзя пропускать

Назад
Верх