Денежные ритуалы - Вопросы - Ответы

Альба

Практик
У многих из нас случались финансовые трудности или были ситуации, когда денег требовалось больше на некое мероприятие, чем было в наличии. В таких случаях мы ищем дополнительные доходы, берем займы или кредиты. Но это обычные действия заурядного человека. Люди, имеющие способности и склонные к магии идут другим путем. И мы находим и используем заговоры и ритуалы, которые способствуют финансовой прибыли. В этой статье я хочу раскрыть подводные камни таких заговоров и ритуалов.
Я буду говорить только о личном опыте и опыте моего окружения. Это факты за которые я могу поручиться.
Вся денежная ритуалика срабатывала безотказно. Это и наговоренная на луну монета, заговоренный кошелек, руническая денежная магия, денежная шкатулка, ваза, денежные свечи и много-много прочего. Оговоренные суммы приходили именно такие и в тот срок, который был указан. Но все эти деньги уходили в никуда! Всегда! Все под чистую и в итоге оставались ни с чем.
Вдруг все заболевали и нужно было много денег на лечение, ломалась техника, которая не подлежала ремонту и требовалось покупать новую, машина начинала сыпаться и не по мелочи и происходили всякие неурядицы, для решения которых требовалось немало финансовых вливаний. Мы забросили всю денежную магию в дальний ящик.
Прошло некоторое время и я нашла другие возможности приумножения и открытия денежного потока, которые совершенно безопасны. Деньги приходят столько, сколько вам надо, тратите их туда, куда хотите и вам за это ничего не бывает. Просто прелесть)
В первую очередь надо понять, что деньги это не зло, а средство к достижению своих желаний. Это просто средство. Почему-то очень многие люди воспринимают деньги как зло. А если человек так воспринимает деньги, как они к нему придут? Деньги это энергия. Нужно почувствовать, принять и полюбить эту силу.
Во-вторую, решить для себя сколько денег вам надо. Для кого-то это будет столько, чтобы хватало (ну вот просто, чтобы хватало на все, что надо, не заботясь о ежедневных потребностях). Для другого человека нужно изобилие. Тут нет ограничений, просто определитесь сколько нужно конкретно вам. И понять, что отныне ограничения сняты. (В такой ситуации часто говорят: – Хочу миллион долларов США! – А что ты с ними делать будешь? – Не знаю… ой, а что же я буду с ними делать?.... И начинается паника, напряжения. Этого допускать нельзя. Вам нужна та сумма, с которой вы точно будете знать что делать).
В-третьих, вам надо принять деньги. Всю ту сумму, что вы задумали, принять, понять, что вы их заслужили и достойны.
Это психологические аспекты, которые очень важны для вашего финансового благополучия.
А практики я напишу в следующей статье, которая будет посвящена финансовому благосостоянию.

Желаю всем финансового изобилия!

Последнее редактирование:
За 0
Здравствуйте. Нашёл в старом кошельке доллар. Вспомнил что его складывают треугольником и носят в кошельке для привлечения денег. Нашёл в интернете как его сложить и положил в кошелёк. Так у меня вопрос такой, главный критерий этого обряда как я прочитал это растущая луна, ничего страшного что я это сделал днём но по календарю на растущей луне?

@Некто, тут больше играет роль, что Вы рассказали об этом ритуале, теперь он может не работать. Я бы складывала при лунном свете.

@Некто, тут больше играет роль, что Вы рассказали об этом ритуале, теперь он может не работать. Я бы складывала при лунном свете.
Мда, об этом не подумал(

Теперь можно выкинуть?

@Некто, можете сколько угодно делать из доллара оригами, только толку в этом не будет никакого. Сам по себе доллар не имеет механизма привлечения возможностей для заработка.

После подклада стало очень плохо с деньгами - однт долги и растраты. Что можно сделать для легкой чистки денежного канала в период короновируса, пока не сняли самоизоляцию.

@Alexandranik, а почему именно «легкой чистки»? Нужна такая, которая уберет воздействие. После подклада нужно дом/помещение/участок чистить, самому чиститься или/и членов семьи, фин. каналы открывать, потенциал прокачивать.
Если человек сломал руку, то лейкопластырь ему мало чем поможет.

Добрый день практики
Кто может поделиться обрядами на прибыль? Поделитесь мнением, кто делал и какие результаты.
На какую луну? в какое время суток? откуп?

Благодарю

@Ekat Erina, мало кто будет писать о положительных результатах, надо сохранять тайну содеянного. Расскажешь, что подействовало - работать перестанет.

Хотела, чтобы кто-то поделился еще опытом по факту проведения.
Смотря с кем вам хочется работать (в какой традиции, по каким правилам).
Залог любого успеха - четкая постановка желания. В ритуале на прибыль оговаривайте сумму, на возможности - возможности. И внимательно читайте заговор ритуала.

@Ekat Erina, мало кто будет писать о положительных результатах, надо сохранять тайну содеянного. Расскажешь, что подействовало - работать перестанет.
Спросила, потому что видала, как практики деляться заговорами на вызов или приворот. Поэтому, решила, что в этой теме также.

Смотря с кем вам хочется работать (в какой традиции, по каким правилам).
Залог любого успеха - четкая постановка желания. В ритуале на прибыль оговаривайте сумму, на возможности - возможности. И внимательно читайте заговор ритуала.
Речь идет о бизнесе, который стал. Упади доходы и хотелось бы поднять выше прежнего. Подумала, кто-то поделится рабочими заговорами.

Речь идет о бизнесе, который стал. Упади доходы и хотелось бы поднять выше прежнего. Подумала, кто-то поделится рабочими заговорами.
Открываете разделы и читаете ритуалы, под ними комментарии и отзывы (если есть). Не забудьте еще почистить (помещение, или что там у вас в бизнесе), так же обратите внимание на ритуалы по открытию возможностей.

Где Вы их взяли, точнее откуда этот листок? Почему они повторяются?
Нужно больше вводных, чтобы ответить на ваш вопрос.

Дали переписать эти символы и сказали положить в кошелек, чтобы деньги водились.

@Ygch, больше на чью то фантазию похоже. Да и вообще, если сами не знаете что вам дают, то лучше не использовать. А то деньги будут водиться не у вас, а у того кто этот "шифр" например изобрел и положил туда какой то свой смысл.