Денежные ритуалы - Вопросы - Ответы

Здравствуйте. Нашёл в старом кошельке доллар. Вспомнил что его складывают треугольником и носят в кошельке для привлечения денег. Нашёл в интернете как его сложить и положил в кошелёк. Так у меня вопрос такой, главный критерий этого обряда как я прочитал это растущая луна, ничего страшного что я это сделал днём но по календарю на растущей луне?

• Нравится
Реакции: Ygch
@Некто, тут больше играет роль, что Вы рассказали об этом ритуале, теперь он может не работать. Я бы складывала при лунном свете.

@Некто, тут больше играет роль, что Вы рассказали об этом ритуале, теперь он может не работать. Я бы складывала при лунном свете.
Мда, об этом не подумал(

Теперь можно выкинуть?

@Некто, ну зачем выкидывать, потратите в путешествии, на Новый год ёлку украсите)

@Некто, можете сколько угодно делать из доллара оригами, только толку в этом не будет никакого. Сам по себе доллар не имеет механизма привлечения возможностей для заработка.

После подклада стало очень плохо с деньгами - однт долги и растраты. Что можно сделать для легкой чистки денежного канала в период короновируса, пока не сняли самоизоляцию.

@Alexandranik, а почему именно «легкой чистки»? Нужна такая, которая уберет воздействие. После подклада нужно дом/помещение/участок чистить, самому чиститься или/и членов семьи, фин. каналы открывать, потенциал прокачивать.
Если человек сломал руку, то лейкопластырь ему мало чем поможет.

Добрый день практики
Кто может поделиться обрядами на прибыль? Поделитесь мнением, кто делал и какие результаты.
На какую луну? в какое время суток? откуп?

Благодарю

@Ekat Erina, мало кто будет писать о положительных результатах, надо сохранять тайну содеянного. Расскажешь, что подействовало - работать перестанет.

Хотела, чтобы кто-то поделился еще опытом по факту проведения.
Смотря с кем вам хочется работать (в какой традиции, по каким правилам).
Залог любого успеха - четкая постановка желания. В ритуале на прибыль оговаривайте сумму, на возможности - возможности. И внимательно читайте заговор ритуала.

@Ekat Erina, мало кто будет писать о положительных результатах, надо сохранять тайну содеянного. Расскажешь, что подействовало - работать перестанет.
Спросила, потому что видала, как практики деляться заговорами на вызов или приворот. Поэтому, решила, что в этой теме также.

Смотря с кем вам хочется работать (в какой традиции, по каким правилам).
Залог любого успеха - четкая постановка желания. В ритуале на прибыль оговаривайте сумму, на возможности - возможности. И внимательно читайте заговор ритуала.
Речь идет о бизнесе, который стал. Упади доходы и хотелось бы поднять выше прежнего. Подумала, кто-то поделится рабочими заговорами.

@Ekat Erina, так и ритуалами на финансы делятся. Воспользуйтесь поиском, просмотрите разделы, не ленитесь.

Речь идет о бизнесе, который стал. Упади доходы и хотелось бы поднять выше прежнего. Подумала, кто-то поделится рабочими заговорами.
Открываете разделы и читаете ритуалы, под ними комментарии и отзывы (если есть). Не забудьте еще почистить (помещение, или что там у вас в бизнесе), так же обратите внимание на ритуалы по открытию возможностей.

Подскажите, пожалуйста, что означают эти знаки ?

Где Вы их взяли, точнее откуда этот листок? Почему они повторяются?
Нужно больше вводных, чтобы ответить на ваш вопрос.

Дали переписать эти символы и сказали положить в кошелек, чтобы деньги водились.

@Ygch, больше на чью то фантазию похоже. Да и вообще, если сами не знаете что вам дают, то лучше не использовать. А то деньги будут водиться не у вас, а у того кто этот "шифр" например изобрел и положил туда какой то свой смысл.

• Нравится
Реакции: Ygch
Назад
Верх