Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет про это.Я тоже всегда говорю что денег нет, ипотека и кредиты. Но это не жалоба, а чтоб люди даже не думали у меня что то просить, так как отказывать не всегда удобно. А тут все знают за ранее, лучше со мной финансовый вопрос не поднимать, а то сама еще попрошу.
Вот дилемма, то ли попасть под гнев богов, то ли попасть под сглаз "друзей"@VivatFortuna, ну здесь тоже, будешь всем говорить как у тебя все хорошо, не знаю, кажется сглазят.
Надо разговаривать про деньги с теми, кто с тобой на одном уровне или выше, тогда не будут завидовать и глазить.Вот дилемма, то ли попасть под гнев богов, то ли попасть под сглаз "друзей"
Думаю, что можно, но в этой шкале есть и другие деления между "обманывать о том, что типа не имеешь" и "хвастаться о том, что деньги есть"@VivatFortuna, а от хвастовства под гнев богов не попасть?
Всегда отрицала факт наличия социальных слоев, но жизнь всегда показывала, что от этого не уйти.Надо разговаривать про деньги с теми, кто с тобой на одном уровне или выше, тогда не будут завидовать и глазить.
я тоже их отрицала когда мало зарабатывалаВсегда отрицала факт наличия социальных слоев,
Многие мужчины без образования, которые хотели быть со мной, первое, что рассказывали своей семье и друзьям обо мне: Она университет закончила. А когда разговаривали со мной, то всегда говорили Да кому нужен твой диплом, никому не нужная бумажка...я тоже их отрицала когда мало зарабатывала
Стала больше, при чем кратно, сразу появилось расстояние.
Люди с образованием (или те кто стремиться развиваться) и без - тоже пропасть, хотя многим хочется чтоб ее не было (не признают).
Хотели обесценить чтоб не чувствовать себя неполноценными без этой "бумажки"Да кому нужен твой диплом, никому не нужная бумажка...
Это классика. Конкретный диплом может быть и правда мало полезным, но наличие высшего образования никогда. Все это прекрасно понимают, все слои.Хотели обесценить чтоб не чувствовать себя неполноценными без этой "бумажки"
Больше всего бесит их рвение не придерживаться субординации. Например, я стараюсь поддерживать человеческие отношения с водителями, уборщицами никогда не хожу с задранным носом, всегда поздороваюсь, спрошу как дела. Водитель один все время старался поговорить со мной подольше, показать всем, что он не просто водитель, а он на короткой ноге с персоналом выше него. В дальнейшем его повысили - перевели в офис заниматься закупками билетов. Надо было видеть, как он сразу установил расстояние с другими водителями, даже не передавал им ничего в руки, все оставлял на столе секретаря, а потом звонил водителям и говорил забрать у секретаря. Мне бы следовало поучиться у них высокомерию.Хотели обесценить чтоб не чувствовать себя неполноценными без этой "бумажки"
Ве верно. Любая учеба это шкода жизни по факту, мы всегда из учебного заведения выносим больше опыта чем знаний.Конкретный диплом может быть и правда мало полезным,
Это натура человека такая и чувство собственного величия, и вес это идет от неуверенности в себе. ИМХО.Больше всего бесит их рвение не придерживаться субординации