Денежные приметы

Видимо если у тебя дома срач и бардак, то и в финансах так же.
Я тоже знаю одну такую даму, она вся в кредитах и долгах...я для себя провела такую же аналогию, что такие люди в априори будут с потерями.
Кстати, нашла шепотки, которые читаются во время уборки в доме :):
«Свой дом очищаю, удачей, деньгами и любовью его наполняю».
Во время перестановок или просто раскладывания мелких вещей по местам можно шептать:
«Привожу в порядок дом, чтобы счастье (деньги, радость, любовь — что вам не хватает) жило в нем».

Последнее редактирование:
сегодня проснулось с осознанием, что мне необходима зеленая сумка, думаю это к деньгам. весь день думаю об этом. правда, если куплю, то прибавятся? и хочу типа под крокодила, есть разница?
мне кажется, если сумка будет дорогая и красивая деньги будет притягивать? или напридумывала себе?

сегодня проснулось с осознанием, что мне необходима зеленая сумка, думаю это к деньгам. весь день думаю об этом. правда, если куплю, то прибавятся? и хочу типа под крокодила, есть разница?
мне кажется, если сумка будет дорогая и красивая деньги будет притягивать? или напридумывала себе?
Знаю, что если вы не купите очередную сумку, то деньги точно не убавятся. :D

Если вы в это верите, значит так и будет.
У меня есть свои ритуалы (для налички, я денежку целую, и мне кажется что они тоже меня целуют и приходят в такие заботливые руки).
Помню у меня была смешная копилка, из бытового предмета, и так получалось, что она очень быстро пополнялась, хотя была вместительна. Будто заряженная. Мне кажется, я даже ее кому-то подарила, как заряженную на прибыль копилку.

Что это был за предмет? Может и себе сделаю, мало ли, вдруг схема рабочая :cool:
Надо завести просто коробочку и туда складывать все бумажные деньги, коробочка эта, не должна стоять пустая.

Что это был за предмет? Может и себе сделаю, мало ли, вдруг схема рабочая :cool:
Надо еще чтобы коробочка была красивая, чтобы вам нравилась, цвет зеленый или красный отлично подойдет.

Мне не жалко сказать, но вам нужно найти свою, что "в руку легло", и вы сами ее зарядите.
Пусть она будет смешная, нелепая, но вам должно нравится. Тогда будет работать.

У меня даже была коробочка от прокладок ежедневных, удобно купюры влезали. Но к душе была другая.
Туда Бажене влезали купюры в прямом виде.

У нас в семье всегда говорили, что деньги должны переночевать в доме. Их нельзя тратить сразу после зарплаты или получения, так они привяжутся и приумножатся.
У меня даже была коробочка от прокладок ежедневных, удобно купюры влезали. Но к душе была другая.
Помню одно время также копила, только не в коробке, а в мягкой обложке. Складывала на пополам и держала рядом с кроватью. Смогла накопить на то, что хотела. Если не заглядывать в обертку, получился внушительный "кубик".

Мое убеждение, у каждого должно быть быть место копилка (физическая или электронная).
Это как ферма, чтоб денежки размножались. Как система некоторая.

Мое убеждение, у каждого должно быть быть место копилка (физическая или электронная).
Сейчас наверное у каждого второго есть вкладик)
У нас в семье всегда говорили, что деньги должны переночевать в доме. Их нельзя тратить сразу после зарплаты или получения, так они привяжутся и приумножатся.
Умно, спасает от импульсивных покупок.

Сейчас наверное у каждого второго есть вкладик)
Не перестаю удивляться, импульсивным тратам людей, взрослых.
Их количество больше чем половина. Больше чем каждый второй.
По этому, вкладки имеют далеко не все) Потому что большинство все тратит и сидит в долгах.

Вот вам и приметы.

Россиянка купила последний лотерейный билет на кассе и стала мультимиллионером.
Жительница Чувашской Республики Анжелика выиграла более 33 миллионов рублей - последний билет на кассе она сначала отложила, но потом все же решила купить.
По словам женщины, она всегда верила, что удача придет, и связывала это с гороскопом, который предсказывал финансовое благополучие для Весов в августе. Кроме того, она вспоминала, что за две недели до выигрыша у нее сильно чесалась рука - по ее словам, это было связано с нервным волнением. Однако также существует популярная примета, что зуд в руке - к деньгам.

МНе на машину когда птицы гадят всегда к деньгам. Один раз еду, летит гадина и прям в полете на лобовое, по итогу деньги неожиданно пришли. Был случай, выхожу с работы, была в шоке, так угадили собаки, что дверь невозможно открыть. Пришлось ехать на мойку, все ржали и снимали на камеру.

У меня вчера ребенок до унитаза недобежал, утром пришел перевод который должен был прийти позже (хотя я даже как то утром вспомнила про эти деньги с мыслю, а хотелось бы и сейчас уже).

Короче все что связано с дерьмом, по итогу к деньгам. У меня по маминой линии есть родственница, старая уже. Она кладет в кошелек весной маленькую луковицу, дитя от большой головки.Примета у нее такая, что деньги будут рости и множится.

В тему денег хочется добавить, что нужно уметь отпускать контроль, не нужно забирать все возможности которые есть в этом мире, и продумывать только один план откуда могут прийти финансы. Нужно расширяться ещё в формах прихода денежной энергии, многие работая на одной работе фокусируется только на том, что доход может быть с одного источника, но это неправильно, вы тем самым забираете у себя веру в то что могут прийти деньги из других источников.
Если вы имеете определённый финансовый план вам нужно, плыть по течению, видеть знаки открыться и довериться миру а не контролировать весь процесс прихода к вам денег.

Назад
Верх