Samarik
Гуру
Ну у Вас и аппетиты!Я другое знаю, сколько бы их ни было, их всегда мало
У нас есть инструктор по выживанию,Вам бы на онлайн курсы...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну у Вас и аппетиты!Я другое знаю, сколько бы их ни было, их всегда мало
Ага, а в соседней ветке у него дату рождения просятНу у Вас и аппетиты!
У нас есть инструктор по выживанию,Вам бы на онлайн курсы...
Вот видите,это Вам не карту желаний рисовать!Ну очень востребованный человек,у них просят!Все на реальных событиях!Ага, а в соседней ветке у него дату рождения просят
вы говорите о богатейшем человеке, который прошел все эти этапы.чем Стив Джобс говорил - не имеет значение сколько это стоит, если результат один и тот же.
Первый раз что ли?Пока все не переругались лучше закрыть эту тему, кмк. Она бессмысленна.
Ругаются обычно, когда к этому стремятся)Пока все не переругались лучше закрыть эту тему, кмк. Она бессмысленна.
Я ещё в начале темы это заметила, что сам по себе вопрос для форума странный, здесь всё ок с финансовыми установками. И все эти споры логичнее в какой другой ветке звучали бы. Например "может деньги это не самое главное" (есть тут подробная тема)@Kalina L, где спор про деньги - там всегда конфликт)) Тем не менее, повторюсь, тема не имеет смысла. Наличие денег - это всегда хорошо)) Если конкретно у тебя они есть)) И в то же время у всего есть своя цена, даже у денег. И речь, скорее, не про банальщину, что тут в основном пишут, т.е. на базовые потребности, Мальдивы и в целом так называемую "красивую жизнь". Это пишут обычно женщины, платят за это обычно всем понятно каким образом, но молодость не вечна, да и счастья в конечном итоге это не приносит, а понимание "лживых" ценностей обычно приходит слишком поздно.
Бывает и так... И всё же склоняюсь к мысли о том, что, как и в случае "деньги не важны/нужны", разговоры про "не создан(а) для семьи", "семья не нужна" и т.п. практически всегда есть не что иное, как ложь/самообман. Особенно у женщин.лживые ценности никогда не приносят счастья, но это не обязательно могут быть деньги и Мальдивы, создание семьи, вступление в брак тоже может быть навязано обществом, так-то)
хм, я такого вот буквально -не встречала. Встречала у женщин, у мужчин что-то типа "плавали, знаем, ну его нафиг такое счастье". А когда не было какого-то несмывающегося из памяти эмоционального трэша - практически все непротив кого-то под бочок. И желательно ,чтоб это был не серенький волчок)Бывает и так... И всё же склоняюсь к мысли о том, что, как и в случае "деньги не важны/нужны", разговоры про "не создан(а) для семьи", "семья не нужна" и т.п. практически всегда есть не что иное, как ложь/самообман. Особенно у женщин.
Да, именно это и имела ввиду. Тоже из-за установок окружения раньше думала, что я "нитакая", деньги мне не нужны, средняя зарплата нормально, жить на съёмной квартире нормально и тд. Потом просто перестала пи**еть себе и поняла свои истинные ценности и желания. И жизнь заиграла красками я вот спокойно признаю, что Мальдивы и Дубаи мне нужны, шикарная квартира тоже и для меня это ценно. И всё равно если меня назовут меркантильной. Иметь любимого человека тоже ценно. А вот например крутые машины не несут мне ценности. Если мне мерседес с неба свалится, то хорошо, если нет, то тоже хорошо. Всякие супер крутые девайсы туда же.Мне кажется, @Ника имела ввиду, что эти установки давят на человека.
Иметь любимого человека -ценно!!! Соглашусь!Да, именно это и имела ввиду. Тоже из-за установок окружения раньше думала, что я "нитакая", деньги мне не нужны, средняя зарплата нормально, жить на съёмной квартире нормально и тд. Потом просто перестала пи**еть себе и поняла свои истинные ценности и желания. И жизнь заиграла красками я вот спокойно признаю, что Мальдивы и Дубаи мне нужны, шикарная квартира тоже и для меня это ценно. И всё равно если меня назовут меркантильной. Иметь любимого человека тоже ценно. А вот например крутые машины не несут мне ценности. Если мне мерседес с неба свалится, то хорошо, если нет, то тоже хорошо. Всякие супер крутые девайсы туда же.
Короче да, нужно себя слушать, и это не только к теме денег относится
Да, обязан) Для меня финансы мужчины стоят далеко не на последнем месте. Раньше да, не смотрела на это, сейчас смотрю. Но тут даже не финансы сами играют роль, а способность мужчины сгенерировать эти финансы. На данный момент сама хорошо зарабатываю, и зная себя, даже если что-то произойдёт, я снова выйду на тот же самый доход, и мне странно было бы начать отношения с человеком, у кого нет накоплений, чей доход меньше моего и он не стремится расти в нём. Понятное дело, что если он с деньгами, но придурок, я свалю в закат и полюбить может и смогу без денег, но для серьёзных отношений рассматривать не буду. Это не значит, что мужчина плохой и недостойный нищеброд, просто у нас разные понятия комфорта, что в один момент послужит причиной ссор.тут?Или "любимый" человек,обязан быть богатым,чтоб мог позволить оплатить отдых,вещи и т.п.
Так же как и каждый мужчина хочет встретить красивую, ухоженную, с хорошей фигурой девушку, но никто не хочет взять серую мышь, отвести к стилисту, косметологу, на массаж, к психологу над самооценкой поработать) это естественно))меркантильностью.Ведь очень много девушек,ходят по фитнес центрам,по каким то форумам о бизнесе,чтоб встретить там привлекательного молодого человека