• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Денис - Тольятти, с.Ягодное

Услуги: Занимаюсь чисткой людей, помещений, могу убрать мытарей шумы, тени в жилье.
Целительство, снижаю влияния стрессов, гипертонических кризисов, можно частотами поработать на органы - поможет восстановится организму. Все индивидуально. Диагнозы не ставлю. Благо медицина развита.
Приворотами, био - киллерском, сведением каких либо счетов и чернухой не занимаюсь!!!!!!
Стоимость: 1500 р.
Адрес: Самарская обл. с. Ягодное ул. Ново - Северная (в поиске помещения)
Телефон: +7(8482)-61-32-58 или +7(927)-891-32-58 Звонить с 10.00-18.00 принимаю вечером, после работы. Совмещаю целительство и работу.

Последнее редактирование модератором:
За 0
@Denis163, оформите свою тему как указано в шаблоне:

прошу прощения, я уже несколько раз пробую зарегится меня банят. если не сложно можно объявления сформулировать правильно. я что тот не правильно делаю.

Услуги: Занимаюсь чисткой людей, помещений, могу убрать мытарей шумы, тени в жилье.
Целительство, снижаю влияния стрессов, гипертонических кризисов, можно частотами поработать на органы - поможет восстановится организму. Все индивидуально. Диагнозы не ставлю. Благо медицина развита.
Приворотами, био - киллерском, сведением каких либо счетов и чернухой не занимаюсь!!!!!!
Стоимость: 1500 р.
Адрес: Самарская обл. с. Ягодное ул. Ново - Северная (в поиске помещения)
Телефон: +7(8482)-61-32-58 или +7(927)-891-32-58 Звонить с 10.00-18.00 принимаю вечером, после работы. Совмещаю целительство и работу.
Добрый День

Кратко

Космоэнергетика — сокращенно КЭН, была разработана и систематизирована академиком Петровым В. А., это технология неакадемического направления, основанная на способе взаимодействия оператора с внешними полями энергии и технике управления этой энергией, частотами за счет деятельности со настройки на эти поля, частоты, каналы. Данные энергии открывают перед человеком возможность к развитию сверх обычных способностей (это инструмент-ключи) идет чистка и развитие человека, тем самым улучшается здоровье, самочувствие и качество жизни.

Я занимаюсь восстановлением людей, как это происходит:

Выше было написано, есть со настройки в каналы частоты. Каждая частота несет свою информацию и резонирует в своем диапазоне. Когда работаешь частотой на человека, то эта частота выбивает грязь, больную, минус энергетику, возвращая орган, группу органов, человека к константе, изначально правильному состоянию.

Благодаря этому у человека появляется тонус, желание работать, что-то делать, уходит апатия, улучшается самочувствие. При правильной работе всей информационной и энергетической системе человека, организм в большинстве случаев начинает само исцелятся — восстанавливаться, приводить себя в порядок по мере возможности.

Моя работа это:

1 — энергетическая чистка людей

2 — восстановление людей

3 — чистка помещений

Принимаю у себя, дистанционно можно поработать (только чистка) по телефону не удобно, но лучше личный прием.

Глубокая чистка человека примерно занимает от 40 мин до 2 часов, бывало и такое. Восстановление частотами в районе 40 мин. (запуск 5 энергетических центров + работа частотами на орган, группу органов). Диагностикой не занимаюсь, благо медицина развита.

Назад
Верх