куда транспортировать, вам донести до перекрестка его, уголки фото вверх поднимите или коробку из-под чего-либо возьмите, в неё можно расстелить что-то, придумайте что-нибудь)))) И яму заранее вырыть, я так понимаю, можно, а то представляю, у нас сейчас на улице минус 10-12 градусов, прихожу я на перекресток с атрибутикой своей, а земля дубовая.... И тут я с лопатой пытаюсь около 30 см яму на лесной тропинке (перекрестке) вырыть))))
Почему именно до перекрестка? Просто в землю ведь

Берете яйцо в правую руку, не обхватывая его всей рукой, что бы одна сторона яйца была свободна от пальцев, выполняте небольшой замах и бьете с небольшим усилием, по фотографии.
Перед этим можете потренироваться, купив недорогих десяток яиц в магазине. Если сразу начало получаться, переходите к фермерскому свежему яйцу. Яйца купленные в магазине не выбрасывайте можете их использовать для питания.

Уровень сложности разбиения яйца, об фотографию лежащую на твёрдом деревянном столе 2/10, на каменной столешнице 1/10, на пуховой подушке или одеяле, уровень сложности критически возрастает 10/10 - выбирайте варианты для вас подходящие.
Главное чтобы своей силы хватило

Назад
Верх