Екатерина
Практик
@Игорянчик700, да, можно, изменяйте слова заговора на нужные и проводите ритуал.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ищите подворье с малым количеством кур, там петух за всеми успевает) или ищите там, где стоят инкубаторы для вывода цыплят -значит там этот процесс отслеживают.А еще вопрос, а если всё таки договориться о яйце и петух окажется который топчит. Но ведь курицы и сами нестись умеют. И вдруг окажется что это яйцо без петуха снеслось. Тогда как? Не сработает? Заранее простите за дотошность.
Думаю, что разницы особой нет, главное, чтобы фото было посвежее и то, которое дает вам хорошую настройку на обьект.И еще фото во весь рост или по пояс, или одного лица достаточно?
Добрый день.как понять 3 ночь после новолуния ???вот когда она будет в мае 2021?Нужно живое недавно снесенное курицей яйцо (до двух суток). Кроме яйца потребуется фотография мужчины и три свечки, которые нужно в церкви купить во вторник. Приворот проводится на третью ночь после новолуния.
Не стоит искать яйца для этого приворота в магазине, вряд ли что-то получится. Если нет своей курицы, поговорите с кем-то, кто куриц держит и договоритесь взять такое яйцо.
Вечером, когда солнце село возьмите три свечки, поставьте их треугольником, посередине положите фотографию мужчины а на нее сверху положите яйцо. Подожгите свечи и скажите следующее:
"Гошоноча Ажи, прошу тебя, приди, любимого моего ко мне поверни, через жизнь в зародыше, любовь в нем зажги, да на меня направь. Пусть только меня любит, как телок за мамкой бегает, так и он за мной пусть бегает и никаких других телок перед собой не видит. Пусть любит меня, любит до безумия и изнеможения. Прошу тебя, Гошоноча Ажи, сделай все через этот зародыш и нам с любимым не навреди".
Правой рукой разбейте яйцо стукнув по фотографии. Стукнуть нужно сильно, чтобы яйцо разбилось. Фотография вся будет в яйце, но так и должно быть. После этого свечки потушите, все соберите вместе (остатки яйца - скорлупу, фотографию, свечки), заверните свечки в фотографию и вынесите на улицу и закопайте в земле. Постарайтесь зарыть поглубже, хотя бы на 30 см, чтобы никто не нашел случайно.
Вы бы сначала спросили можно ли беременным проводить такое.Добрый день.как понять 3 ночь после новолуния ???вот когда она будет в мае 2021?
да, если новолуние в понедельник, значит ритуал в четверг.А я так поняла, что отсчитываем три дня после начала новолуния, и читаем один раз, на третью ночь.
А я думала, если, предположим, в понедельник первый день новолуние, то читаем в средуда, если новолуние в понедельник, значит ритуал в четверг.
А я думала, если, предположим, в понедельник первый день новолуние, то читаем в среду![]()
Ночь четверга получается, так как сам день новолуния (понедельник) не считается.Приворот проводится на третью ночь после новолуния.
Добрый день!Не сразу получилось, оказывается деревенские яйца более крепкие. Эффект от ритуала был колоссальный, больше говорить не могу.
Спасибо за ритуал @Екатерина