Дети рождённые в привороте

Валентина199

Заблудший дух
Здравствуйте ситуация такая
Друга выгнала жена, болеет сильно, понял что это не нормально так убиваться, стал подозревать , говорит (я как привороженный )пошёл к практику он подтвердил приворот, чёрная магия.
Есть совместный ребенок, практик вроде говорит что ребёнок уже был рожден в привороте и что сейчас нужно это все снимать и ставить защиту на ребёнка, чтобы ему не откатило
Друг переживает за ребёнка и за себя
Думает что лучше может вообще ничего не делать,так пройдет
Кто сталкивался с подобным?
Даже если ребенок был рожден до того как был сделан приворот,ему всё равно откатит?
И теоретически если он узнал о привороте,он должен слететь или это не факт?

Есть совместный ребенок, практик вроде говорит что ребёнок уже был рожден в привороте и что сейчас нужно это все снимать и ставить защиту на ребёнка, чтобы ему не откатило
И тоже видимо за большие деньги, а этот Практик не в курсе, что ритуальные работы на ребёнке никак не могут отразится, ибо он под защитой ВС от всякого рода магических посягательств? Во вторых каким это образом ритуальные работы вдруг стали отражаться на всем роде и на детях в том числе? Просто так, что бы было?

Даже если ребенок был рожден до того как был сделан приворот,ему всё равно откатит?
Кто вам всю эту охинею закинул? Может тогда и козы с коровами должны сдохнуть на всякий случай раз их хозяин под приворотом?
Кто постоянно вас запугивает этими откатами и прочим? Все достаточно давно ставят ритуалы после чисток и защит от разного рода воздействий.

И наверное даже снял этот приворот за большие деньги.
К практику обратился вообще с другим вопросом изначально,не так что есть ли на мне приворот или нет, а можно ли вернуть семью и что ждёт дальше и была ли замешана магия в резком решении жены развестись
А тут выяснилась то что он подозревал
Отношения были не по судьбе изначально

И теоретически если он узнал о привороте,он должен слететь или это не факт?
Слететь не слетит, но ослабнет точно, только вопрос, есть ли там на самом деле приворот, ибо то что вам сказал практик полнейшая охинея.

И тоже видимо за большие деньги, а этот Практик не в курсе, что ритуальные работы на ребёнке никак не могут отразится, ибо он под защитой ВС от всякого рода магических посягательств? Во вторых каким это образом ритуальные работы вдруг стали отражаться на всем роде и на детях в том числе? Просто так, что бы было?

Кто вам всю эту охинею закинул? Может тогда и козы с коровами должны сдохнуть на всякий случай раз их хозяин под приворотом?
Речь не о том что ребёнок должен пострадать от действия приворота,а от чистки дальнейшей
Об этом и пишут много где ,в том числе и здесь где-то находила на форуме,что многие магические ритуалы сделанные родителями могут так или иначе отразится на ребёнке

Об этом и пишут много где ,в том числе и здесь где-то находила на форуме,что многие магические ритуалы сделанные родителями могут так или иначе отразится на ребёнке
Каким образом обряд вдруг стал относится хоть каким-то местом к ребёнку? Объясните пожалуйста.
Я бросила камень в реку, каким образом волны от брошенного камня отразяться на моих близких?

Приворот хорошо поставленный жертва самостоятельно не идентифицирует никогда, да и как можно сомневаться в собственных размышлениях?
Очень много таких ситуаций,или когда со стороны люди начинают тебе говорить о том,что ты какой то не такой, ведёшь себя не так или как привороженный

Каким образом обряд вдруг стал относится хоть каким-то местом к ребёнку? Объясните пожалуйста.
Я бросила камень в реку, каким образом волны от брошенного камня отразяться на моих близких?
Ага и родового наверное ничего на детях в будущем не отражается,выразимся так "за грехи родителей"

На детей тоже ставят что угодно, и не верно это, что они под защитой ВС, мы все под этой защитой, ВС-на минуточку это разные силы.Но гадость существует, и так или иначе летит по заданному направлению не важен тут возраст.
А так, если чистить, то чистить и отца, и ребенка, только ребенку подбирают чистки.
Откатить может на младших это да, но если ничего не делать это хуже. Имхо.

На детей тоже ставят что угодно, и не верно это, что они под защитой ВС, мы все под этой защитой, ВС-на минуточку это разные силы.Но гадость существует, и так или иначе летит по заданному направлению не важен тут возраст.
А так, если чистить, то чистить и отца, и ребенка, только ребенку подбирают чистки.
Откатить может на младших это да, но если ничего не делать это хуже. Имхо.
Ну вот и я о том же,но практик вроде говорит ребёнка можно не чистить,но перед тем как чистить отца,на ребёнка поставить защиту, теоретически хуже не будет уж точно,чистка отца, даже как тут говорят если и нет приворота, тоже не навредит
Ребёнок даже не крещёный еще,так как мама судя по всему в Бога не верит,в церковь вообще не затащить но черной магией занимается судя по всему