Спасибо большое за разъяснение!
Сила приворота будет зависеть от вашей силы.
Верно, согласна. А также от наработанной связи с бесами и соблюдения всех условий приворота.
Вам не нужно полагаться на комментарии "сильный или нет" , у кого-то и присушка даст шикарный результат, под каждую ситуацию свое воздействие, вкупе вышесказанное.

Такой вопрос. Вышеуказанный способ приворота нуждается в подготовке? К примеру я читала , что привороты не делаются отдельно от комплекса ритуалов способствующих успеху. Например, что бы ритуалы вообще легли и подействовали, нужно объект прежде чистить, потом волю ослаблять. А если у объекта ещё и отношения существуют с кем то другим, так ещё и с ними надо разбираться. Данный вид ритуала проводится самостоятельно, не в комплексе остальных мер? Сработает ли этот приворот , если объект А- с сильной волей, Б- имеет отношения с другой. И предположительно на нем могут быть уже другие воздействия, поскольку количество желающих его женщин, девушек и молодых людей (в том числе) зашкаливает?

Вышеуказанный способ приворота нуждается в подготовке?
Каждый приворот нуждается в подготовке, здесь выложены только ритуалы в отдельности, все остальные работы по подготовке в соответствующих разделах теории или практики Методическое руководство для новичков
Данный вид ритуала проводится самостоятельно, не в комплексе остальных мер?
Все ритуалы могут проводится по одиночке или в комплексе - зависит от задачи.
Сработает ли этот приворот , если объект А- с сильной волей, Б- имеет отношения с другой
Сработать сработает, но вот результат может быть не тем который вы ожидаете.
И предположительно на нем могут быть уже другие воздействия, поскольку количество желающих его женщин, девушек и молодых людей (в том числе) зашкаливает?
Сделайте чистку, снимите воздействия.

Пишите вопросы, вам всегда помогут и направят.

Последнее редактирование:
@МараМара, имеется ввиду фраза в конце заговора: "Ключ, замок, язык", "Да будет по волей моей", "Мои слова на замок, ключ под порог", т.д.

Последнее редактирование:
по сколько раз надо читать данный текст каждой ночтю? и в какую сторону надо смотреть при жтом (север, юг, запад или восток) ?

Назад
Верх