Диагностика как манна небесная

Charmingmoon

Заблудший дух
Приветствую уважаемых практиков и форумчан. Небольшой дисклеймер: мой текст может показаться странным и бессвязным, потому что я одержима.

Когда человек заболевает, его отправляют на диагностику. Медицина — наука, и результаты анализов можно четко увидеть. Но что делать с невидимыми вопросами, на которые у науки нет ответов?

Таро и руны — самые распространенные мантические системы для обнаружения негатива. Но как быть тем, кому Бес не дает ничего просмотреть и пудрит мозги, казалось бы, опытным людям?

Около десяти лет тянется вопрос с родовым бесом. Уже предчувствую, что на мне поставят крест после слова «десять», ведь за такой срок я не нашла толкового волшебника, и это говорит о многом. Но хотя бы выскажусь с Вашего позволения. Диагностика у разных людей результата не принесла — одни финансовые убытки.

Просматриваем Беса:
Первый диагност сказала, что на мне сильная защита, меня сложно просмотреть, а сама она не в ресурсе, поэтому наговорила чепухи (имхо), взяв деньги. Беса нет, способностей к магии нет, даров от предков нет, но и шизы тоже нет. (Как больно жить, когда ничего в жизни нет... 😅)

Второй практик смотрела не на картах, а «в потоке» (её цитата). Этот поток пробил дыру в моих энергетических телах, поднялась высокая температура, которая самопроизвольно возвращалась ещё несколько месяцев, пока не обострились хронические заболевания. Диагноз: Бес есть, передан по наследству через куклу от бабушки. На моё «кукол нет» и «бабушек нет» был дан чёткий ответ: «Это было в прошлой жизни» (капец, как удобно). Этот же практик сказал, что контракт устарел и его нужно изменить в мою пользу — составить новый, и она может с этим помочь. Но доверие было подорвано, чуйка подсказывала, что нужно тикать оттуда подобру-поздорову и что мне лукавят.

Третий практик сказала, что договор родовой, Бес любит солнце и власть, и его нужно кормить сырой печенью, водкой, сигаретами и монетами — просто чтобы подружиться, на халяву. Представьте картину: солнце, море, пляж, и я в роли горничной — в одной руке мяско с водочкой на подносе, в другой зажигалка, чтобы дать прикурить товарищу, развалившемуся на шезлонге... Класс. Зачем ему работать, если и так всё работает на него? К слову, я сама когда-то пыталась кормить водкой каждый месяц — у меня лишь повышалась агрессия. Поэтому ни о каком сыром мясе на халяву и речи быть не может.

Четвёртый практик поженила меня с ̶Б̶е̶с̶о̶м̶ Демоном (да-да, у меня сам Демон в обороте!) и сказала, что у нас нереальная любовь (ага, любовь мяса и мясорубки; видели бы вы, как я пыталась от него отделаться... «Милые бранятся — только тешатся»), что он многофункционален: деньги, любовь, здоровье, защита. Всё ему по плечу, и он ждёт команд. (Это чудо-инфа обошлась в 8000 рублей за 16 минут консультации.)

Если что: ни больших денег, ни любви (я старая дева, никогда не состояла в отношениях, и даже появилось отвращение к подобному), ни колоссального здоровья у меня не было и нет. Все мои колдовские попытки накрылись медным тазом. Банально не работает ничего. Только один раз сработало: предупредили — либо любопытная семья, либо колдовство. Но семью никуда не денешь.

Родовой бес или кармический? До сих пор гадаю. Спрашиваешь самого Жениха — молчит либо даёт понять: «Ты слаба». Пытаешься колдовать — игнор. Наслушавшись диагностов, которые вешали лапшу про нереальную связь с 15 арканом, пытаешься впихнуть себя к любимому С@тане, а С@тана в это время — WTF?! Мне интересно, бывает ли таким горе-практикам что-то за их чудо-прогнозы или лишь тем, кто ведется на подобное? Отвечают за базар или всё сходит с рук?

Я реально неоднократно пыталась наладить связь с Дьяволом: отрекалась от христианства (курам на смех — что одной стороне, что другой; меня вообще не слышат и не воспринимают всерьёз), выкинула крест и иконы. Спорила с христианами, защищая Дьявола, дралась из-за него с семьёй в прямом смысле. Читала богохульные молитвы, зная, что прилететь может, ведь при наличии живого Беса защищать некому. И всё равно делала — тяга была.

С трудом, но плюнула, ушла изучать северную традицию. Отклик от Богов был, руны не работали. Бесу это не нравилось. Да и Богам проблемный слабак не нужен: прикрывать от Беса не стали, изгнать не смогли — невыгодно вкладываться в слабака. Энергообмен с подселом нарушен. Практики этой традиции рекомендовали мне самой чертить рунеставы на изгнание с обращением к Богам — не вышло. Представьте: сидит такой Бес в родовой системе 500 лет. Приходит к нему Ханна из Монтаны в моём лице — с нулевым авторитетом и никакущими наработками — и тычет красивые закорючки, с серьёзным видом вещая: «Изыди, изыди, кыш! У меня тут статуэтка Одина, у меня тут вино для него, кыш-кыш!» Ну и что? По итогу он действительно чуть не сдох... от смеха. Ставы, рекомендованные опытными практиками традиции, обещали если не изгнать, то хотя бы УПИТЬ Беса-Демона внутри меня. Эффекта ноль, к счастью. Ибо «если я когда-либо почувствую серьёзную угрозу для себя, твоё сердце остановится в этот же момент» — прямая цитата моего Господина.

Забавно: узнаю́ о существовании Беса, лишь когда пытаюсь уйти от него. Узнала о существовании архангела Михаила благодаря своему (своему ли?) желанию быть с С@таной. Узнала о существовании языческих Богов благодаря войне С@таны и Яхве.

Тупик. Есть идеи? Может, есть дальний колдующий родственник, которому этот Бес принадлежит (не мне)? Может, он вообще левый? Но тогда как я продержалась с ним так долго, не угодив в психушку и никого не прирезав? Если Бес родовой, почему меня не тянуло в магию с детства, почему было крайне слабое здоровье и травля в школе (то есть защиты не было)? Может, Бес хочет просто уйти — контракт закончен, род вымирающий? Поэтому и нужно было заключать новый контракт, потому что старый всё? А может, контракта и нет вовсе? Мне снились сны, в которых предлагали взять кое-какие вещи, например кольцо. Снился кто-то, кого я принимала за Дьявола, и он спрашивал: «Чего я хочу?» Я ответила: «Тебя», а Он снова заговорил о подписании контракта.

Вся эта одержимость Бесами и Дьяволом появилась после ссоры с родственницей, которую как раз Силы защищали... До ссоры мне было плевать на духовный мир, и, думаю, с волшбой я связана не была. Но теперь уже связана.

И чего меня потянуло... И чего мне не жилось... Сейчас бы не сидела, не тревожила людей, не напрашивалась бы на их праведный гнев и стёб. С другой стороны — жалобы принимает мой секретарь, который мог бы сидеть тихо и не проявляться в моей жизни, если бы ему зачем-то не понадобилось в обязательном порядке проявиться... Но зачем? Зачем Бес показался?

Не знаю, чем расплачусь перед людьми, которые смогли дочитать до конца, но благодарю Вас...

P/S. По ошибке разместила тему в "требуется помощь" - "психология" - "ваши истории". Прощу удалить тему из того раздела. Диагностика как манна небесная

Мне интересно, бывает ли таким горе-практикам что-то за их чудо-прогнозы или лишь тем, кто ведется на подобное? Отвечают за базар или всё сходит с рук?
Вам не открыли путь к хорошему и сильному эзотерику Высшие Силы, возможно за ваши скептические мысли.

Когда человек заболевает, его отправляют на диагностику. Медицина — наука, и результаты анализов можно четко увидеть. Но что делать с невидимыми вопросами, на которые у науки нет ответов?
Да конечно, вы почему думаете, что медицина может сделать точные выводы? Не может, миллионы людей живут с заболеваниями которые медицина не может выявить и диагностировать. Диагностируют только когда уже пограничное состояние, когда уже есть сильная симптоматика, да и то не всегда точно и верно. Сколько народу умерло от неверных диагнозов, так же миллионы.

Последнее редактирование:
Ещё раз повторюсь, в силу ваших возможностей, вы так и не нашли своего мастера, такого, кто бы смог не только диагностику провести, но и вошёл в контакт с тем же бесом о котором вы так много написали. Была у таких, видела возможности таких мастеров. Но у нас с вами большая разница, я сразу нашла таких, у меня не было тех о ком вы пишите, у меня не было скепсиса, я не думала об обмане или неправильном гадании, я как телёнок с большими глазами, меня привели и показали, с меня не просили ни денег, ни чего либо другого, потом только я узнала, приём такого мастера стоит больших денег.

Да конечно, вы почему думаете, что медицина может сделать точные выводы? Не может, миллионы людей живут с заболеваниями которые медицина не может выявить и диагностировать. Диагностируют только когда уже пограничное состояние, когда уже есть сильная симптоматика, да и то не всегда точно и верно. Сколько народу умерло от неверных диагнозов, так же миллионы.

Благодарю за ответ @Laura Palmer

Согласна. Даже шутку сочинила: приходит человек к врачу с ранними симптомами, сдаёт анализы, а врач, глядя на них, изрекает: «Вы симулируете, товарищ». Возвращается человек домой, живёт своей жизнью — то ли стыдится надуманной слабости, то ли злится на некомпетентность специалистов. Становится хуже, снова идёт к врачу, сдаёт анализы. Врач, глядя на результаты, удивлённо восклицает: «У вас рак четвёртой стадии! Вы что, раньше прийти не могли?!»

И далеко ходить не нужно. Реальный пример из жизни: однажды я заработала ожог на ушах из-за смеси перекиси водорода с йодом, на йод ещё и аллергия пошла. Врачи с крайне умудрёнными физиономиями расхаживали, почёсывая затылки, крутили моё лицо туда-сюда, попутно обсуждая предстоящий уикенд, и дружно решили запихнуть меня в инфекционный центр, спутав банальный ожог и аллергию с инфекцией.

Правда, тогда меня Бес наказал. Бес же и находит потом нормальных врачей.
Ещё раз повторюсь, в силу ваших возможностей, вы так и не нашли своего мастера, такого, кто бы смог не только диагностику провести, но и вошёл в контакт с тем же бесом о котором вы так много написали. Была у таких, видела возможности таких мастеров. Но у нас с вами большая разница, я сразу нашла таких, у меня не было тех о ком вы пишите, у меня не было скепсиса, я не думала об обмане или неправильном гадании, я как телёнок с большими глазами, меня привели и показали, с меня не просили ни денег, ни чего либо другого, потом только я узнала, приём такого мастера стоит больших денег.

И здесь Вы тоже верно подметили: я человек аналитического склада ума. Всё подвергаю анализу. Процитирую дословно одного языческого жреца: «Критика — это хорошо. Если ничего не подвергать сомнению, можно проститься с критическим мышлением». Но да, однозначно, мне не хватает веры. Не хватает доверия к миру, который меня ломал и вынуждал вырабатывать жёсткость. А если жизнь человека ломает, но он не теряет веры — это человек Силы.

с меня не просили ни денег, ни чего либо другого, потом только я узнала, приём такого мастера стоит больших денег.

Такие случаи мне тоже попадались. Раньше я считала, что те люди просто важнее, ценнее и достойнее. Свои. Злилась на себя, злилась на Силу за такое отношение — гордыня брала верх. «Не надо — значит, не надо». Ещё на постоянной основе попадаются те, кто твердит о важности энергообмена, об оплате в денежном эквиваленте. Разочаровывают такие практики, думающие лишь о деньгах, а не об интересах эгрегора, стоящего за ними. Но повторюсь: всё, что Вы написали, имеет место быть. Более чем. Учитель приходит тогда, когда созревает ученик. Как говорится, на ловца и зверь бежит. Возможно, я сталкиваюсь с такими людьми именно потому, что они — моя собственная проекция на мир.

Но нельзя исключать и другой вариант: что самому Бесу это не нужно — вести меня к таким практикам, открывать мне дороги. Всё же известны примеры, когда через большой скепсис человека пробивались жёстко, неотвратимо, и у него открывались глаза. Бесы — умные ребята, если они чего-то хотят, то в обязательном порядке своего добиваются. Даже до дураков доходит, рано или поздно. А мой не захотел открыть пути. Себя открыл, пути закрыл, потенциал подрезал.

Так все-таки сработало же, может просто тренировать свои навыки нужно?
Тренировать навыки — это хорошо. Но всё, что я скажу дальше, наверняка прозвучит со стороны как слабость, лень или страх. Настоящий практик плюёт на условности — берёт и делает. Опыт приходит с практикой и набиванием шишек. А я всё не могу найти причину, зачем это нужно именно мне, а не самому Бесу, если это Он нуждается во мне как в Ведьме.

Бесы действуют как бизнесмены из 90-х: сначала бьют, потом спасают. Манипуляция чистой воды. Любая Сила манипулирует человеком. И да, человек ведомый — доверяет. Но я могу действовать только согласно собственной Воле. Если Воля вышестоящих совпадает с моей — отлично. Но я не марионетка. Хотя, конечно, везде есть своя иерархия.

Извиняюсь за излишнюю демагогию.

Последнее редактирование:
Назад
Верх