Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Обычный
Хочу оставить только положительный отзыв об этом человеке . Дмитрий действительно помог мне и моей семье ! До него мы много к кому обращались , толку ни какого не было . Самое смешное нам дал его контакты сам врач . Обращались ещё в 2013 году , у меня проблемы были по здоровью по женски . По моему здоровью здорово помог . Через два года у моего брата случилось беда . В 2015 году мой любимый братик стал плохо себя чувствовать , болел сильно живот , долго держалась температура , тошнило всё время . Конечно он обратился к врачам и они ему поставили самый страшный диагноз . А у братика двое маленьких деток и им нужна не только мама но и папа . Я подумала если Дмитрий мне помог то может он и брату поможет . Приехали мы к Дмитрию он посмотрел на все медицинские обследования и стал с моим братом работать . Когда он с ним работал брат проходил через 2-3 недели обследования и мы сами видели изменения в лучшую сторону . Дмитрий убрал этот страшный диагноз . Да и по деньгам мы оплачивали после результатов а не до платили . Он нам сам так сказал что оплата после . А когда то братишке была назначена операция и химия , а это ужасно . Я и моя семья очень Благодарны Дмитрию !