Когда-то давно на карте желаний я написала цыфрами свой желаемый месячный заработок, положила в шкаф и забыла. И вот спустя время, уровень моей зарплаты достиг той цыфры, что была озвучена на карте желаний, но дальше зарплата не росла. Чтобы я ни делала, у меня ничего не получалось с повышением доходов, и вот однажды я нашла ту самую забытую карту желаний и с ужасом осознала, что сама своей рукою написала планку своего дохода. После того как карту я уничтожила - сразу нашла новую работа с желаемым доходом. Теперь к карте желаний отношусь весьма осторожно как и ко всей магии в целом.
Просто употребляйте фразу "У меня есть деньги на все, что пожелаю! "

Когда-то давно на карте желаний я написала цыфрами свой желаемый месячный заработок, положила в шкаф и забыла. И вот спустя время, уровень моей зарплаты достиг той цыфры, что была озвучена на карте желаний, но дальше зарплата не росла. Чтобы я ни делала, у меня ничего не получалось с повышением доходов, и вот однажды я нашла ту самую забытую карту желаний и с ужасом осознала, что сама своей рукою написала планку своего дохода. После того как карту я уничтожила - сразу нашла новую работа с желаемым доходом. Теперь к карте желаний отношусь весьма осторожно как и ко всей магии в целом.
Формулировать желания и цели надо правильно и проблем не будет.

Сразу вспоминаю эту сумасшедшую которая постоянно стучит пальцами по лицу и приговаривает - "Картье идет ко мне, брильянты на мои пальчики, лабутены мне на ножки". Противная, мочи нет. Как можно так все извратить.

Сразу вспоминаю эту сумасшедшую которая постоянно стучит пальцами по лицу и приговаривает - "Картье идет ко мне, брильянты на мои пальчики, лабутены мне на ножки". Противная, мочи нет. Как можно так все извратить.
Я не знаю, о ком Вы говорите.
Мне фраза " У меня есть деньги на все, что пожелаю" позволяет не ограничивать себя рамками, какой то планкой.
Я желаю и очередную квартиру, и коробку качественных карандашей и на все должно хватать.

Сколько раз пробовала, не рабочая формула финансового благополучия, ритуалы - да, доска визуализации - да, просто говорить фразы в никуда - нет.

Сколько раз пробовала, не рабочая формула финансового благополучия, ритуалы - да, доска визуализации - да, просто говорить фразы в никуда - нет.
Я никогда досок для визуализации не делала, возможно потому что прекрасно представляю, чего хочу. А коллажи делаю много лет на работе.
Фразу, о деньгах просто привычно произношу про себя, иногда вслух.
Работает.

Дело не в желании, а в свободном времени которое имеется. И расставляешь приоритеты иначе.
А почему вы не ставите в приоритет свои желания?
Вот я про это говорю.... что всегда находится время на задачи, но свои желания как будто подождут (это уже не зала, а так, фантазия)

У меня просто не так много свободного времени, я тренировки свои никак впихнуть не могу. А тут плакат 😂
Плакат это дорога в будущее, а тренировки как сходит покушать и потом завернуть в туалет - это же настолько разные вещи. У человека должен быть духовный мир и тренировками вы его никогда не замените.

А почему вы не ставите в приоритет свои желания?
Вот я про это говорю.... что всегда находится время на задачи, но свои желания как будто подождут (это уже не зала, а так, фантазия)
Потому что так или иначе, воплощение каких-то желаний человеческих зависит от того, как он работает и к чему стремится.

Плакат это дорога в будущее, а тренировки как сходит покушать и потом завернуть в туалет - это же настолько разные вещи. У человека должен быть духовный мир и тренировками вы его никогда не замените.
А я не собираюсь заменять свой духовный мир тренировками, об этом речи не идет.
Но благодаря им,можем раскрыть чакру корневую и не только)
Это если во взаимосвязи углубляться)
Ну и красивое тело,само себя не создаст.Как и денежные средства не падают с неба)

как он работает и к чему стремится.
Да, стремится
А стремление от куда берется? от желания и от мысли, импульса, который появляется сначала в голове
И стремление эт всегда внутренний настрой, который потом переходит на физические действия.

Да, стремится
А стремление от куда берется? от желания и от мысли, импульса, который появляется сначала в голове
И стремление эт всегда внутренний настрой, который потом переходит на физические действия.
Самое главное, что в голове есть нужный импульс и то самое стремление)

Дайте кто-нибудь даты на август. Когда лучше составить карту желаний. Спасибо

🎉КАРТА ЖЕЛАНИЙ В АВГУСТЕ

Вот и наступает последний, самый щедрый месяц лета, когда мы уже можем увидеть плоды своих усилий. Это также прекрасная пора, чтобы начать движение к значимым для вас целям. Август окажется богатым на благоприятные периоды. Важно учитывать, что до 13 августа идет время ретро-Меркурия: не стоит браться за кардинально новые задачи и начинания, прорабатывайте старые проекты, штурмуйте прежние цели. Вам удастся пробиться на новый уровень. А во второй половине месяца можно довериться новым идеям, привнести в жизнь эксперименты, дать жизнь творческим идеям.

Благоприятные периоды для создания карты в августе:
4 августа.
5 августа, до 16:00.
8 августа, с 04:20 до 09:30.
9 августа, с 12:30.
10 августа, с 13:00.
11 августа, до 10:00.
12 августа, с 13:40 до 22:00.
13 августа, с 16:30 до 02:30.
15 августа.
16 августа, с 18:50.
23 августа, с 12:00.
24 августа.
25 августа, до 17:00, а также с 19:00 до 21:00.
28 августа, с 12:00.
29 августа, до 17:00.
30 августа, с 17:00.
31 августа, с 11:00 до 01:30.
Противопоказано строить карту желаний в периоды Луны без курса:
3 августа, с 04:10 до 09:00.
5 августа, с 18:30 до 20:10.
7 августа, с 23:00.
8 августа, до 04:20.
10 августа, с 05:00 до 09:50.
11 августа, с 10:00.
12 августа, до 13:40.
14 августа, с 11:20 до 16:20.
16 августа, с 08:10 до 18:50.
18 августа, с 16:50 до 22:10.
20 августа, с 20:50 до 02:20.
23 августа, с 02:50 до 08:30.
27 августа, с 22:00 до 04:30.
30 августа, с 03:40 до 17:00.

На вб купила карту готовую, только картинки надо достать. Сделаю позже. Мне сущность сказала, наклей на стену то, что ты хочешь и всё это материализуется.

У нас на новый год был шуточный конкурс, составляли карты желаний. Там было много картинок и можно было выбирать. А мне машину новую хотелось, я взяла что там была, это ауди. А хотела я далеко не ауди и знаете что, еду завтра в салон за ауди. Так что внимание к деталям, когда составляете себе карту желаний.

вот она волшебная ночь, всегда внутренне чувствовала. и желания на сожженном листочке сбываются, особенно когда их забываешь)
@Tonya-s, а вы как карту желаний прям в куранты делали или после?

У нас на новый год был шуточный конкурс, составляли карты желаний. Там было много картинок и можно было выбирать. А мне машину новую хотелось, я взяла что там была, это ауди. А хотела я далеко не ауди и знаете что, еду завтра в салон за ауди. Так что внимание к деталям, когда составляете себе карту желаний.
Классно, поздравляю! Ауди, хорошие автомобили.
А почему все-таки Ауди? Вы же не хотели :D Или просто предпочтения за пол года поменялись?

Назад
Верх