Доска Визуализации - как заставить мысли работать на нас

@Адиос, а на славу, успех что то загадывали на доске? Уж не многоходовочка ли это?))
Не) меня интересовали исключительно материальные богатства... ну и любовь 😁 богатства есть, любви нет) вернее она появилась , но безответная)))

@Адиос, рекомендую)

@Адиос, рекомендую)
Спасибо огромное! ❤️ Обязательно попробую)

Крепко задумалась. А можно ли визуализировать чтобы «родители-тёти-дяди были счастливы и здоровы? Нужно поместить их фото и сделать пометки? И такой вопрос, если в секции успех помещаешь фото какой-то успешной женщины - а у неё допустим негатив, не может мешать исполнению желаний?

@Feride мне кажется нужно конкретно писать, что именно вы считаете успехом. Для кого-то это карьера, для кого-то успех в личной жизни и тд.
Я кстати пишу пометки, небольшие текстики, что именно я имею ввиду под фото. Как-то легче концентрироваться получается

Правильно это сделать доску, что бы проходя мимо нее постоянно вспоминать о своих мечтах, никакой альбом так не отработает ваши желания.
Для меня есть один момент, думаю, что доску не должны видеть посторонние, ведь умысел и энергетика у всех разная. Я никогда не забуду, когда сделала первую в своей жизни доску желаний, мне было 13 лет, повесила у себя в комнате и каково же было моё удивление, когда мои домашние заходили ко мне в комнату пытались все это обесценить и даже обсмеять, приходящие друзья тоже меня не поняли. После такого, мне кажется, может ничего не сбыться.

Вот и у меня вопрос. В каких-то источниках пишут, что должна быть на виду постояннно, а в других, что в укромном вашем месте. Или это совместить надо? Не представляю как((

Интересно а доклеивать нужно только в новолуние и растущую Луну?

Вот и у меня вопрос. В каких-то источниках пишут, что должна быть на виду постояннно, а в других, что в укромном вашем месте. Или это совместить надо? Не представляю как((
Я в спальне вешала, с одной стороны перед глазами - как ложишься спать и просыпаешься, а с другой - скрыто от посторонних глаз.

@Альба ну вот у меня комната и спальня и гостиная - лучше все-таки спрятать, наверно.

Несколько лет назад сделала доску без особых знаний правил, но с большим энтузиазмом.
Из сбывшегося вспоминаю красное авто (не той марки правда), путешествия, сумочка, какие-то побрякушки, телефон, кольцо в коробочке и очень много по мелочи.
И очень странный момент, некоторые желания пошли по второму кругу до тех пор, пока я не сожгла карту (по совету подруги).
Из позитивного: по 2 раза посетила места с карты (конкретные города и страны), 2 раза побывала на концерте группы, из негативного - 2 раза операция.
Прикрепляла по схеме секторов на большой ватман. Добавляла помимо картинок красивые фразы, например "Крепкое здоровье", "Позитивная энергия", "Успех в любых начинаниях", "любящий мужчина" и тд.
Что могу сказать, карта определенно работает! Подтверждаю, что желания надо четко-четко визуализировать, тогда не будет промахов.
Второй раз делала без настроения абсолютно, клеила все, что нашла, без особого интереса. Не сбылось ничего. Сейчас хочу сделать снова. Думаю [censored] на стенку шкафа, чтобы каждое утро одеваться и видеть желания.

Можно ли сделать такую доску в мини формате размером а4-а5 и держать не на стене , а в тумбочке,?честно говоря не хочется, чтобы муж её видел...

Можно ли сделать такую доску в мини формате размером а4-а5 и держать не на стене , а в тумбочке,?честно говоря не хочется, чтобы муж её видел...
Ее смысл как раз что бы постоянно на нее взгляд натыкался.

@Alevtina тут главное, чтобы Вы часто просматривали. Например, проснулись с утра, пять минут посидели, полистали, забыли, пошли на работу. Ну или вечером перед сном, посмотрели, забыли, легли спать. Я так делала, когда жила с подругой. Была у меня тетрадка, подруге же не обязательно говорить, что в ней, да у нее тоже типа дневника было. Вот вроде и доска сделана но и спрятана от посторонних глаз.

А мне кажется, лучше сделать, вложить положительную энергию, что мечты сбудятся, периодически можно вешать новые желания - но сделал и забыл.

Назад
Верх