Альба
Практик
Да, достаточно посмотреть ролики и прямые эфиры "колдунов".Стереотипы нынешних людей?
Я про общее состояние. Тут конечно интересно заявиться с заявлением " я маг и колдун - протестируйте меня", я думаю, что в палату не определят, но дело выделят) А как обычный человек, которые, кстати, в процентах 70 тесты на "нормальность" не проходят.Я не соглашусь, у нас фундаментом до сих пор является "советская психиатрия"( та еще база СССР), где "религиозные секты", также "маги" и "колдуны" относились к особым разделам изучения в психиатрии. То, что сейчас "не тестируют" (либо тестируют выборочно по прямому указанию сверху ) на психические отклонения таких людей вовсе не означает, что этих разделов не существует... Вы про послабления и "рамки"?
Конечно, я поэтому и написала про подселение. Можно долго расписывать причины, их много и даже не только несоблюдение каких-то элементарных правил, а слабость воли в конкретный момент, перенапряжение. Нюансов предостаточно.Я действительно видел людей которые пострадали от магии (психически и физически) и не только от прямых магических войн и порч, а от неправильных собственных действий.
Несколько лет назад столкнулась с серьезной войной в ослабленном состоянии, что думала все - либо поеду в "санаторий", либо будут выносить вперед ногами. Сама тесты проводила - их в сети предостаточно, но надо было убедиться прям основательно у врача, ибо покоя уже не было. Проходила в другой клинике, где меня не знают - норм.
Про Сашу. Ну тут Вы меня по больному. Карательная псих медицина была всегда, во все года и ни куда она не делась и сейчас.
Последнее редактирование: